раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
День добрый, а сколько времени прошло с момента последней сдачи для достижения и до получения значка? И в каком вы регионе?)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну так то должны вот вотвручить, сразу через госуслуги заявление на выплату отправь чтобы в этом году ещё получить
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Ежегодная. В 2022 году составляет - 15 713 руб. 84 копейки.
И по мелочи, выбор даты под отпуск и т.д. В Московии и Питере свои плюшки к почётным.
Плюс к отпуску можно +10 дней (за год) накопить за донорство, если в этот день не брать отгул.
раскрыть ветку (3)
почему 10, вполне реально 5-6 недель накопить. У меня в год выходит 14 раз сдать. 28 дней. получается пять недель и три дня.
раскрыть ветку (2)
Интересно узнать ваш распорядок донорства. Я так понял кроме цельной крови ещё и компоненты чередуете???
Цельную кровь разрешается сдавать не более 5 раз в год мужчинам и не более 4 раз в год женщинам, интервалы между кроводачами должны быть не менее 60 дней.https://www.redcross.ru/activity/donation/
Отдельные компоненты крови можно сдавать чаще. Тромбоциты – 12 раз в год с интервалом в 14 дней. Но если сдавать регулярно (более 10 раз в год) в течение нескольких лет, то рекомендуемые интервалы между донациями 2-3 месяца.
раскрыть ветку (1)
У меня нет распорядка. Прихожу, сдаю то, на что направляют. А направить могут и на кровь и на плазму и на тромбомассу. Через два дня после сдачи записываюсь заново. Записать могут и на через две недели и через два месяца. В год максимум 14 раз сдать получалось.

Доноры
618 постов2.3K подписчик
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.