167

Полосатые2

Вот я, вроде взрослый человек, но до усрачки боюсь полосатых "мух". Пчёл, ос.

Про пчёл вечно втирают байку, мол, не тронь и она не тронет. Пиздёжь. Стоял-курил, села пчела. Ну, думаю, села и хуй с ней, пусть сидит, не комар,чай. А она, сука, ужалила ни за хуй собачачий. С тех пор не верю пчёлам.

Ну осы вообще ебанутые, они ж не дохнут после удара и могут жалить пока не убьёшь эту паскуду. Летом ещё по хате их ловить, ненавижу, блядь, этих тварей.

Среди полосатых только одни бро - шмели. Мохнатые и толстые. Глухо жужжат. Не нападают. Охуенные ребята. Месяц назад спасли с братом одного, на балконе упал, отпоили сахарной водой и отпустили.

А так да, у меня паника начинается, когда вижу полосатую муху. 37 годиков.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Это ты ещё с шершнями не встречался. Вот уж где пидоры полосатые.
раскрыть ветку (1)
7

Этих пидоров я видел, бежал аж пятки сверкали. Была другая жопа, с братом по грибы пошли. И он ногой провалился. И сразу так "ЖЖЖЖ". Он в гнездо земляных ос наступил. Усейн Болт должен нам отдать медаль.

показать ответы
9

Пиздёж - мужской род, без мягкого знака пишется.

раскрыть ветку (1)
3

Ты прав, моя ошибка.

показать ответы
А ты почему обидчивый такой??? Отвечать не обязательно. Накати, может отпустит. Мужская истерика - ммммм, омерзительно)))) Или это уже возрастное и необратимое? Почитала бы твои посты, но не заинтересовал. На хуй и в игнор. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
2
Банан этот комментарий не увидит и хуй с ней. Чё мои посты читать? Там гомиксы, онемэ, промокоды, иногда ною. Особую мысль не несу. Нечем интересовать такую обаятельную особу "за чистоту языка", куда уж мне, быдлу. Но как-то максимально поебать. Пусть эта утончённая пизда шурует в пешее эротическое, у меня ж истерика.
3

Я там ответил этой граммарнаци, посмотрите ради интереса.

Что касается мата - а как без него? Это часть языка, это инструмент, который применять надо к месту. Если разговаривать в заводском цеху или в кабине самолёта академическим языком то ведь и не поймут. Мат неуместен на светском рауте или на детском утреннике, но в целом как инструмент он необходим - расширяет возможности языка.

раскрыть ветку (1)
2
Оценил, мощно и сочно. Моё почтение.
3

Я бы даже сказал что не поправил, а подсказал. Вы пишите достаточно грамотно и понятно, поправлять вас нет смысла. Просто слово "пиздёж" достаточно сложное, звучит так же как, например, молодёжь, но пишется без мягкого знака.

Рад что вы меня правильно поняли.

раскрыть ветку (1)
2
Ну к вам-то у меня вопросов и не возникло, вижу ошибку - понял-принял. А тут какое-то мурло влезает и заочно меня хуесосит. Вот это я не одобряю. И да, прошу прощения за мат, это у меня с завода осталось, обычно я более вежлив.
показать ответы
8
Ну гнездо может быть в земле. И достаточно его задеть по нехнанке, как и было с мои отцом он пнул камень, камень влетел в гнездо. И алга
раскрыть ветку (1)
2
Алга - что значит? Ну т.е. я предполагаю, но интересно, как это звучит. Без подкола.
показать ответы
3
А у меня отец с другом в детсве нарвались на шершней в лесу. Отец бежал быстрее, а у его друга было 8 укусов в голову
раскрыть ветку (1)
2
Мы в ветровки укутались и бежали не глядя, пока жужжать не перестало.)
О, коллега, моё почтение. Вы тоже за чистоту русского языка! А то заебали совсем, честное слово.
раскрыть ветку (1)
3

Ой-ой-ой, надо ж как неловко вышло, ошибочку сделал, а тут аж граммарнаци набежал целый. Утланд меня поправил, а ты выёбываешься. Мне теперь весь день твои посты проверять на предмет ошибок? И я, поверь, блядь, их найду.

UPD. Ах ты ж сука, за семь с лихуем лет ни одного поста.

показать ответы
14

У меня пасека. Рассказываю когда кусаются пчелы.

осы ебобо +1 тут вопросов нет .
Шмели да- бро без повода не тронут. Как и... внимание... барабанная дробь! шершни. Они тоже как правило людей не трогают если нет повода. Как и шмели так и шершни это вредители на пасеке. Так что для меня они так себе друганы. Вынимая шмеля из воды еще откуда, не расслабляйте булки- может цапнуть не смотря на то что вы его спасли.

А теперь про пчел.
Много зависит от породы пчел, а их много .Африканских особо злых у нас нет ... Но у нас есть свои не сильно добрые, это среднерусская пчела. По сравнению с другими она крупнее и злее.
Но и эта пчела просто так тоже не нападает.

Что служит причиной :
№1 длинные волосы, темна одежда. Естественный враг пчел - медведь...
Ты не должен никак его напоминать . Не будь мохнат(волосат) и тёмен. Именно поэтому пасечники как правило в белых или светлых костюмах. Любое тёмное пятно подвергается нападению в первую очередь.
№2. Запах. ЛЮБОЙ СИЛЬНЫЙ запах бесит пчел... Вдруг ты вонючий медведь да ? нака! получай! Чаще всего это парфюм, далее спирт и пот .
№3 несчастный случай. Пчелу мог кто то обидел. Пасечник при работе с ульем мог лапку прищемить, кот лапой дать и тд... Кто то пчелу взбесил... такое бывает .. ту прячься кто куда. Они когда злые особо не разбираются кто виноват.

Не лезь к месту жительства пчел. Они скорее всего не тронут, НО чем больше пчел, тем больше вероятность .

Вопреки многим предрассуткам РОЙ пчел (если его не трогать) безопасен для окружающих.

Не обижайте пчел. Они тоже наши бро(точнее сестры) они делают вкусный и полезный мед, пергу, маточное молочко, воск, прополис. Опыляют наши сады и с/х культуры помогая появляться на нашем столе разнообразной пище.

Если кто из них вас обидел простите их великодушно.

раскрыть ветку (1)
3

Бро, ты это, ебани свой коммент постом, а я тебе лойс поставлю. Интересно вышло.

показать ответы
0

Спасибо

раскрыть ветку (1)
2

Да мне-то за что? Признаюсь, сам грешен врываться и тыкать в ошибки, но только когда в тексте совсем уж аут. А тут влезло чудовище и такое "ко-ко-коллега", тьфу, блин. Аж противно с таких людей.

показать ответы
1

А иначе эта публика не умеет. Они же за свободу слова, поэтому и банят. А была бы возможность они бы расстреливали.

раскрыть ветку (1)
1
Задам странный вопрос, не против общения в тг? Есть один момент, но на публике не хотел бы обсуждать. И это не предложение руки и сердца или обмена дикпиками.)
показать ответы
3

Я там ответил этой граммарнаци, посмотрите ради интереса.

Что касается мата - а как без него? Это часть языка, это инструмент, который применять надо к месту. Если разговаривать в заводском цеху или в кабине самолёта академическим языком то ведь и не поймут. Мат неуместен на светском рауте или на детском утреннике, но в целом как инструмент он необходим - расширяет возможности языка.

раскрыть ветку (1)
1
Бро, смотри, этот юзер не пошутил и забанил мои комменты)))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Самое обидное что именно вот такие "коллеги" и не знают/не понимают русский язык, да и что такое вообще язык не понимают.

Ну, вот как понимать "нет слова нету"? Для миллионов людей, для десятков поколений это слово есть, но вот такой сноб прочтет у условного Розенталя что нет такого слова и ходит всех высокомерно поучает. Они не за "чистоту языка" борятся, а просто нашли способ потешить своё ЧСВ.

раскрыть ветку (1)
1
В моём словаре есть слово вихотка, понятие "до талого" и многое другое местечковое. Русский тем и могуч, что он гибкий. Хотя питерский я не понимаю. В Норильск питерцы на заработки не ездили, поэтому бадлон для меня новояз)))
8

Ну, не совсем. У меня несколько своеобразный подход к этому вопросу. Я, честно говоря, вообще не понимаю термин "чистота русского языка" - его невозможно засорить.

Например, я считаю что заимствования слов это хорошо, это расширяет возможности языка. Искренне не понимаю почему заимствование "шофёр" это хорошо, а "астронавт" - плохо. Астронавт дополнил, расширил, конкретизировал слово "космонавт", астронавт - это иностранный космонавт. Точно так же как "шофёр" дополнил слово "извозчик, возничий" - тот, кто управляет конкретно автомобилем.

Я признаю что слова "нету, ихний" существуют. И со мной согласны Чехов, Пушкин, Толстой. А то, что этих слов нет в словаре условного Ожегова или Ушакова - это либо их недоработка, либо частное мнение. Авторитетное, но частное.

Что касается моей подсказки по поводу мягкого знака - мой интерес носит скорее утилитарный, практический смысл. Неграмотное написание усложняет чтение и понимание вплоть до того что порой вообще бывает невозможно прочесть и понять написанное. Поэтому писать желательно без грамматических ошибок, во всяком случае стремиться к этому. И автору поста я подсказал/напомнил правильное написание именно потому что он пишет достаточно грамотно.

раскрыть ветку (1)
1
Отмечу, что это отличное мнение и крайне хорошо выражено. Я прямо в восторге от такого комментария, сочно, смачно, без апелляции к авторитетам. Рад, что люди ещё могут в наш могучий.
показать ответы
0

Меня нет в тг. Ватсап есть. Подойдёт?

раскрыть ветку (1)
0
Да мне без разницы в целом, просто для тг номер палить не нужно. 😅
показать ответы
1

Самое обидное что именно вот такие "коллеги" и не знают/не понимают русский язык, да и что такое вообще язык не понимают.

Ну, вот как понимать "нет слова нету"? Для миллионов людей, для десятков поколений это слово есть, но вот такой сноб прочтет у условного Розенталя что нет такого слова и ходит всех высокомерно поучает. Они не за "чистоту языка" борятся, а просто нашли способ потешить своё ЧСВ.

раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения, не смог удержаться и запулил пост с вашим лицом в главной роли.
0

Не знаю) У меня застекленный балкон.

Там есть в середине раздвижка.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно это решение)

0

Есть сетка на балкон! Разве что вы курильщик и вам надо туда ходить раз в час.

раскрыть ветку (1)
0

Хм. Не знал. Но да, я курильщик, а её сложно сдвигать/убирать?

показать ответы

Зачем ловить ос по хате? Есть же москитные сетки на любые окна.

раскрыть ветку (1)
0

У меня балкон, окна не открываются)

показать ответы
3
Алга это вперёд по татарски
раскрыть ветку (1)
0
Я думал что "бежим".)))