1232

Полнота

Телеграм - Три мема внутривенно

Полнота

Юмор для всех и каждого

92.5K поста60.9K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий

Снижается метаболизм, увеличивается выработка кортизола + стресс + малоподвижный образ жизни + не правильное питание + алкоголь который ппц калорийный - вот ты и жирненький

раскрыть ветку (24)
17
Соседка с верху водку сигареткой закусывает каждые выходные, и не толстеет нифига. Правда она не работает
раскрыть ветку (1)
13

Сигареты сильный подавитель аппетита, а алкоголь из-за большого кол ва ккал заменят питание. Эффект 2 в одном. Но что при этом внутри покажет только анализ и он вряд ли будет  здоровым

25

Метаболизм мало снижается это существенно ближе к 60-70 . Просто жрут все подряд и бухают и хер на себя забивают. Говорю как человек который только после 30 похудел нормально

9
стресс, если его не заедать, наоборот способствует похудению - это трата энергии вхолостую, насколько понимаю механизм

в нём и есть секрет моей формы

просто каждые несколько месяцев происходит какой-то пиздец и скидываю на этом по 3кг
раскрыть ветку (5)
6

Стресс = выбросу картизолу - самый неприятный гормон. Да вы похудеете, но за счет потери крайне важных мышц, а не жира + накопите воду. Сделайте проф анализ тела и вы удивитесь % содержанию мышц ,жира, воды и дп. Тогда и сделаете вывод!

раскрыть ветку (3)
0
а как это работает, если не менять питание и физ.нагрузку?

почему стресс не жжет жир?

а есть крайне неважные мышцы?))
и как это - потерять мышцы? Организм расходует энергию, а не пожирает себя изнутри. Должен быть какой то макронутриент, который при расщеплении дает тебе энергию.

раскрыть ветку (1)
3

Мышцы тоже "худеют" при похудении.

2
DELETED

я когда разводился, у меня был такой ебейший стресс, что и жрачка не помогала. Ел, + гейнер пил, но все равно вес в минус уходил. Кароч за два месяца где то 8 кило скинул, сейчас отпустило, стал в зал ходить, и масса прет. был всегда 67 кг , сейчас 72

2

Моя мама утверждает, что толстеет от недосыпа, я от него худею. Моя подруга не ест на ночь и худеет, я худею только если не ем совсем.

раскрыть ветку (4)
7
Ну вообще доказана зависимость веса от сна. Мало спишь - организм не успевает восстанавливаться и находится в постоянном стрессе. Соответственно начинает делать запасы из всего. Ну и пока ты спишь - ты расходуешь калории. Недавно слушала подкаст с сомнологом - сказал что очень важно ещё ложиться спать в одно и тоже время. Иначе опять стресс. Краткосрочный стресс может и заставит чуть сбросить, а постоянный действует иначе.
раскрыть ветку (3)
1

Я худела после перелетов неприятных, когда спать не выходит и когда время вылета - прилета всратое

Но если очень долго спать, часов около 10 то я тоже худею

А лучше совместить- заебаться и не срать а потом выспаться скопом, после такого сразу результат будет

раскрыть ветку (2)
5

Если не срать - похудеть сложнее

1
Это кратковременный стресс для организма. Если спишь по 4-5 часов каждый день для организма это стресс постоянный. Я говорю про этот случай
1

Снижается метаболизм на..... шесть процентов! Тут скорее дело в систематическом переедании и малоподвижном образе жизни. Но у вас более подробно расписанно, да.

1

алкоголь сам по себе не на столько уж и калорийный (разве что если речь выпивании пиваса по N литров ежедневно), а вот закуска к алкоголю...

раскрыть ветку (2)
0
Так пивас по 600 Ккал/литр + чипсы это половина дневной нормы калорий.
раскрыть ветку (1)
1

вот именно что кочевой момент это

+ чипсы
ну и конкретно про пивас я тоже писал...

0

А ещё болеть начинаешь раз в 5 больше, чаще и интенсивнее. От всего лезут побочки, хроника открывается в самых неожиданных направлениях. Там еда уже в конце двадцатки причин, а не в тройке как раньше.

Ппц. Мне б раньше кто рассказал, что то, что я приписывала дедушкам и бабушкам, встретит меня после 30

0

Да какое снижение метаболизма, как вы задрали всё спихивать на метаболизм, хотя бы погуглите что это такое

DELETED

Жрать меньше возможно, я сам похудел на диете из помидоров и огурцов (просто закидывал в себя в неограниченном количестве, слишком мало калорий чтобы толстеть на такой диете). Кортизол можно фиксить препаратами без последствий, но лучше психотерапия

раскрыть ветку (3)
2

так может лучше поднять секрецию своего тестостерона и не париться? ну например в зал сходить не?

1

От большого (очень большого) количества огурцов растягивается желудок нехерово. И в следующий приём пищи уже закидать можно как не в себя. Но вкусные же они(

раскрыть ветку (1)
0

А стянуть желудок можно выжав сок из свежей капусты.

Зеленая жидкость, недельку попить за 20 мин перед покушать. Предварительно подогреть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы