Полнота
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Снижается метаболизм, увеличивается выработка кортизола + стресс + малоподвижный образ жизни + не правильное питание + алкоголь который ппц калорийный - вот ты и жирненький
Сигареты сильный подавитель аппетита, а алкоголь из-за большого кол ва ккал заменят питание. Эффект 2 в одном. Но что при этом внутри покажет только анализ и он вряд ли будет здоровым
Метаболизм мало снижается это существенно ближе к 60-70 . Просто жрут все подряд и бухают и хер на себя забивают. Говорю как человек который только после 30 похудел нормально
Стресс = выбросу картизолу - самый неприятный гормон. Да вы похудеете, но за счет потери крайне важных мышц, а не жира + накопите воду. Сделайте проф анализ тела и вы удивитесь % содержанию мышц ,жира, воды и дп. Тогда и сделаете вывод!
а есть крайне неважные мышцы?))
и как это - потерять мышцы? Организм расходует энергию, а не пожирает себя изнутри. Должен быть какой то макронутриент, который при расщеплении дает тебе энергию.
Моя мама утверждает, что толстеет от недосыпа, я от него худею. Моя подруга не ест на ночь и худеет, я худею только если не ем совсем.
Я худела после перелетов неприятных, когда спать не выходит и когда время вылета - прилета всратое
Но если очень долго спать, часов около 10 то я тоже худею
А лучше совместить- заебаться и не срать а потом выспаться скопом, после такого сразу результат будет
Снижается метаболизм на..... шесть процентов! Тут скорее дело в систематическом переедании и малоподвижном образе жизни. Но у вас более подробно расписанно, да.
алкоголь сам по себе не на столько уж и калорийный (разве что если речь выпивании пиваса по N литров ежедневно), а вот закуска к алкоголю...
А ещё болеть начинаешь раз в 5 больше, чаще и интенсивнее. От всего лезут побочки, хроника открывается в самых неожиданных направлениях. Там еда уже в конце двадцатки причин, а не в тройке как раньше.
Ппц. Мне б раньше кто рассказал, что то, что я приписывала дедушкам и бабушкам, встретит меня после 30
Да какое снижение метаболизма, как вы задрали всё спихивать на метаболизм, хотя бы погуглите что это такое
Жрать меньше возможно, я сам похудел на диете из помидоров и огурцов (просто закидывал в себя в неограниченном количестве, слишком мало калорий чтобы толстеть на такой диете). Кортизол можно фиксить препаратами без последствий, но лучше психотерапия
так может лучше поднять секрецию своего тестостерона и не париться? ну например в зал сходить не?
От большого (очень большого) количества огурцов растягивается желудок нехерово. И в следующий приём пищи уже закидать можно как не в себя. Но вкусные же они(
А стянуть желудок можно выжав сок из свежей капусты.
Зеленая жидкость, недельку попить за 20 мин перед покушать. Предварительно подогреть.
Юмор для всех и каждого
92.6K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.