11

Полное дно Wildberries

Курьер привез две лампы из WB аккумуляторные светодиодные с датчиком движения. И одна нерабочая, тестеры показывают, что она заряжается, но включиться не может.
Производственный брак везде возможен. Но дальше такое днище началось.
Создал заявку на возврат, туда фотки неработы. Но теперь рассматривает продавец и он сам себе конечно отклонил заявку на возврат.
Ладно, написал в техподдержку, а они отвечают - подавайте досудебную претензию и идите в суд (=пошел на ***). Я им говорю, но я в вашем клубе WB состою, у меня покупки и ни одного возврата не было, посмотрите в заказах, всё всегда по предоплате и забирается.
- Всё равно иди на ***, в смысле в суд.
Конечно из-за 500 рублей не пойду. Просто они готовы унижаться перед продавцом за копейки и наё**"*ть клиента, лишь бы продавец не обиделся.
В общем их клуб WB это бесполезная г**нище, а сам WB на страже мошенников.

Маркетплейсы

4.1K поста5.7K подписчиков

2
СолодовTeam
Автор поста оценил этот комментарий

Напишите продавцу в чате ещё раз запрос на возврат и предупредите, что готовы пойти в суд на основании отказа и рекомендации вб. Не сработает - ещё раз напишите в отзывах обращение к продавцу про вашу ситуацию, предупредите что это досудебная претензия и этот текст приложите в виде фото, так как текст не пропустит. Ну и оценку в 1 звезду.

Все скрины общения сохраняйте на всякий случай.

У меня так возврат приняли почти через месяц после покупки) до суда не дошло.

раскрыть ветку (1)
3
Самое интересное, сто возврат оформил через 30 минут после покупки. Одну звезду с фото уже поставил в отзыв. Осталось досудебную направить.
2
Всё не зря

Всё что связано с техникой, стараюсь покупать на Озон.

раскрыть ветку (1)
2
Я тоже, там брак можно вернуть, но у меня не было. Но тут позарился на быструю доставку в 1 день и пожалел конечно.
0
Я поддержу рекомендацию общения с продавцом в чате. У меня две заявки на возврат по браку отклонили, пообщалась в чате, третью одобрили. Была готова оформлять досудебку
раскрыть ветку (1)
1
Да, после того как был отказ в оспаривании отказа, то открылась возможность повторно создать заявку на возврат. Это и сделал, но перед этим в чат продавцу фото досудебки со своего монитора отправил. И теперь он уже так быстро не отклонил возврат. Думает.
А зачем заявки какие то? Я в подобном случае просто возвращал товар "в течение 14 дней" и все, без каких либо заявок.
раскрыть ветку (1)
0
Доставленное курьером ПВЗ не принимает.
0
Прямо так и сказали? Пруфов бы
раскрыть ветку (1)
0
Продавец молча отклоняет всё. А техподдержка да, делайте экспертизу и выставляйте претензии продавцу, которого нет никаких контактов. Куда я потом с этой экспертизой, когда все сроки возврата будут пропущены. Это схема, чтобы ничего не возвращать, это понятно уже. Конечно е больше никакую технику в WB покупать не буду. Отсутствует возможность обжалования. А когда курьер приезжает, бросает пакет и молча убегает, то как тут что успеешь проверить, ведь всё заклеено в пять слоев, а надо вскрывать аккуратно.
показать ответы

И нахуйнам эта информация?

раскрыть ветку (1)
0
Чтобы не терять деньги. Просто в Озон и Яндексе в плане брака техники всё же помягче условия. А эти совсем раненные в голову.
показать ответы
3

Зайди на сайт с браузера в компьютерной версии, там в разделе покупок будет возможность оспорить отказ

раскрыть ветку (1)
0
Оспорил, и они отказали. Причем при оспаривании можно только фото снять, а я видео снял брака

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы