Скажу в защиту клоунов. Клоун - одно из самых сложных направлений в цирке. А быть дебилом у руля - легко.
раскрыть ветку (1)
Интересно, а есть кто-то из украинских политиков, кого вы уважаете. Ну или хотя бы кто-то кто не вызывает негативных эмоций?
раскрыть ветку (1)
надо подумать...просто я с Донбасса,5 лет уже работаю в под Киевом. И у меня вызывает огромный протест позиция и действия сегодняшнего руководства страны. Бардак и война! надо подумать...
Блин, назвать Порошенко Петром I, это перебор... даже если "притянуть за уши" фразу про "окно в Европу"... так Порошенко его закрыл и заколотил на глухо...
раскрыть ветку (1)
у нас есть такие юмористические мультики от 95 квартала. И там его так называют сейчас
показать ответы
Да, перестань! Отличный пост, даже не на эмоциях, но, от души! Просто мнение, интересное и правомерное. а если хочется аналитики, листай дальше. Тут хватает и диванных и более серьезных аналитиков.
раскрыть ветку (1)
При всём моём неуважении к этим персонажам, но пост - говно. На уровне "этот заикается, этот дурачок, этот картавый".
Ежу понятно, что на серьёзную аналитику тебе не хватит соображалки, но создавать пост на уровне школоты 4 класса... Зачем? На больной теме срубить плюсов?
Эти персонажи привели страну к десяткам тысяч смертей, а ты их выражения лиц и заикания описываешь. Про "я и еще миллионов 20 украинцев" - это уже клиника.
Понял к чему я?
Ежу понятно, что на серьёзную аналитику тебе не хватит соображалки, но создавать пост на уровне школоты 4 класса... Зачем? На больной теме срубить плюсов?
Эти персонажи привели страну к десяткам тысяч смертей, а ты их выражения лиц и заикания описываешь. Про "я и еще миллионов 20 украинцев" - это уже клиника.
Понял к чему я?
раскрыть ветку (1)