Это на Маяковской? Там вроде ещё в урологии статуя писающего мальчика была) частная клиника
Лифт, кстати, не работает.
Акционерное общество? Ясно.
-Доктор, у меня болит в нескольких местах...
-Не ходите в эти места. С Вас пять тыщ.
да дада..:) Я реально был в ней, она в центре недалеко от тверской. Мне к кардиологу надо было и рекомендовали тамошнего (молодая женщина лет 35, с виду Николь Кидман, ростом и внешностью). Приехал, захожу туда и вижу фойе вот такое и сидит квартет струнный и играет что то из классики, типа вальса. Стою в ахуе не пойму куда идти что бы в поликлинику попасть. Подходит девушка спрашивает к кому я грю у меня запись мне в поликлинику...."Вы уже в поликлинике" говорит. Да мне сразу хотелось оттуда уйти, т.к. такие приколы не люблю. В пыточной должны быть страшные инструменты разложены, а не вот этот рай у входа. Цены там, кстати, вполне подьемные. Уж дешевле яишницы сегодня...шутка. Но если честно то вполне себе. В том же евромедцентре на цветном бульваре, где цирк никулинский - дороже, если что. Был в нем как то зуб хотел удалить, но подумал лучше мебель куплю.
Хотя вот я повидал этих сервисов и думаю что вот такими и должны быть медперсонал и врачи в обычных поликлиниках по омс. Пусть без оркестров (дичь какая то на самом деле) но по сути и поведению.
А пол так отполировали, чтобы гарантийно кто-то грохнулся, под музычку? Травматолог на этом этаже принимает?
МРТ аппараты тоже разные бывают. От этого и стоимость зависит в том числе. Например, на МР-томографе 3 Тесла стоимость будет раза в 2-3 выше, чем на 1-1,5 Тесла, а есть ещё эконом МР-томографы 0,3 Тесла, например, там ещё подешевле. Недавно делала по ДМС МРТ на томографе 1,5 Тесла, стоимость была около 5т.р., если бы платно делала. У них же был другой томограф 3 Тесла, там вроде 10500 или 10900 руб. была стоимость. И ещё в стоимость входит расшифровка, которую может делать обычный рентгенолог, а может к.м.н. или д.м.н., им больше платить нужно обычно...
Для этой клиники в центре Москвы нормальная цена имхо. За сервис нужно платить. Хотите дешевле ФБМА на Ореховом бульваре тоже есть 3 Тесла
Вопрос специализации.
Офигенное МРТ в 3Т в НИИ Неврологи. Снимки великолепные, видно каждый нерв
С пару месяцев тому назад после кап ремонта открылась поликлиника, к которой приписан. Ходил туда первый раз - прям одно удовольствие! Порадовал аппарат что бахилы сам одевает ) Ногу опустил - бац, бахила одета!
Прошло 2 месяца, иду, не нахожу аппарата, по старинке - бахилы в ящике ) Недолго музыка играла...
Это дезинформация, потому что в посте прямо указано что москвичи зажрались, что на фото - поликлиника (это не поликлиника, повторяю) и на фото больше похоже на филиал в Химках - то есть вообще Московская область.
сам-то ТС как у Ройтеберга оказался? Случайно с улицы зашёл погреться?
Ага. Лечиться ТС будет в суперклинике, но плюсцы на Пикабушечке срубит, написав о "зажравшихся москвичах".
Пффф, какое зажрались, товарищи.
На арфе там играли всегда. Кстати, в столовой этой больнице очень вкусные слоеные пирожки с уткой. Все для людей!
Акустика хорошая
Это теперь вместо невропатолога и ЛОРа :) Идите прослушайте 3 часа арфу. (шутка)
На фото не поликлиника а больница. Но арфа - это конечно сильно :)
Ну говорят, что мужчины обычно если уж идут, то на стадиях, когда все уже плохо, а не в самом начале