8

Поликлиничное

Впервые за длительное время угораздило меня разболеться. Да так,что потребовалось обратиться в поликлинику за листом нетрудоспособности (больничным). Осознавая факт, что больные в общих очередях встречают резкий негатив со стороны людей, пришедших просто на осмотры и т.д. (самому не нравится в детской поликлинике видеть мамаш с откровенно нездоровым дитем, когда вожу своего на прививку,к примеру), нахожу у входа соответствующую табличку с указанием войти через запасной вход на "фильтр" в одежде и без карточки. Все логично. Занимаю очередь и...жду. К 8 утра начал свой рабочий день врач и,к моему удивлению, отправил всю очередь. Куда? Правильно,за карточками в регистратуру! Где,ожидаемо,нам пришлось стоять в очереди среди "здоровых" людей, потому как пропустить нас они отказались. За время ожидания нашу очередь у "фильтра" нарушили те, кто заранее взял карточку.
Ну да ладно,снова ждем. В этот же день осмотры проходили какие то девушки (то ли беременяшки, то ли с предприятия медосмотр-не суть). Куда их отправили? Правильно, в тот же кабинет,в котором организован "фильтр". Ну да ладно, больничный получил. А вместе с ним и талончик на повторный прием через 5 дней на 12.10 (это важно). Приехал за 15 минут до приема, поинтересовался по поводу карточки в регистратуре на всякий пожарный. А с 12.00 до 13.00 у врача что? Правильно, ежедневная планерка.
Забавные эти поликлиники)
Желаю всем не болеть!

Дубликаты не найдены

+2

Я так в военкомат за какой-то печатью ходил. Кабинет 666, прием по вторым четвергам месяца с 12 до 14.  Приехал за час и обнаружил на двери табличку "Прием 12.00-14.00. Обед 13.00-14.00."

+2

Если попал на приём, значит всё ОК)

раскрыть ветку 1
0

если попал - значит попал)

+1

в наших поликлиниках в любые кабинеты одна очередь. все вместе стоят, и больные и здоровые...ничего, живем