Полезный работник
После хороших выходных
Задача с пятницы:
Срочно ввести в работу 3 компьютера в понедельник до обеда. в Цех №1 , в Цех №2. В Цех№3 (в течении дня)
Понедельник. С утра в 8:00 бегу в Цех №1 нет ключа от кабинета,никто не знает где ключ!Сообщаю, что бы нашли ключ. Проходит 2 часа-ключ нашли. Пока все искали ключ, мы параллельно тянули сетку в Цех №2, протянули,что бы подключить компьютер, НЕТ РОЗЕТОК ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ. комп поставили, все провода закрепили. Сообщили, как только проведут электричество к компьютеру - позвонить. Звонят через 2 часа, электричество протянули, прихожу вилку в розетку воткнуть, говорят стол надо переставить, переставляю стол, перекидываю кабель, подключаю комп. Работает. -1 ФРАГ.
Параллельно звонок с цеха№4(не по теме но пусть будет), говорят компьютер не включается иду туда спрашиваю что случилось, говорят электричество отключали поэтому компьютер не включался, сейчас все работает.Иду обратно... Приношу компьютер в цех 2 подключаю, работает. Сделано! - 2 ФРАГ
Остался компьютер в Цехе №3 подключить и прокинуть кабель. Делов-то на пол часа...Собираемся тянуть кабель (сказано же было где должен быть пк) Но думаю лучше переспрошу, куда конкретно надо будет поставить пк (крестик пусть нарисуют на полу или на столе)) Ответ: компьютер будет в другом кабинете, вообще в другой стороне. Ну думаю ладно, хоть сетку прокидывать не начал, 2 ПК поставил. Внезапно - задача. Поменять местами компьютеры в Цех№2 с Цех№3
время 16:35
ПОНЯЛ ТОЛЬКО ОДНО, ЧТО Я СЕГОДНЯ НЕ СДЕЛАЛ Н-И-Х-У-Я❗