1255

Полезности рекламы

Сегодня со мной произошла такая история. Звонит мне друг один, ржет в трубку и сообщает "а я развожусь". Ну я спрашиваю: "а чего случилось?"
Он приглашает меня кофе попить со словами: "Такой экшн нельзя по телефону рассказывать"
Итак, рассказ друга. "Ты же знаешь, я архитектор-проектировщик - вот и подвернулась мне классная работа на 200к за месяц - перепланировать гостиницу. Но там заказчик, мягко говоря, ненормальный и меняет планы раз в пять минут. Поэтому предложил жить у него в гостинице. Благо условия позволяют.
Ну вот я сказал жене, что уезжаю примерно на неделю на работу. Через 3 дня решил поехать домой и взять шмотки. Приезжаю домой, звоню в дверь. знаю, что жена дома - не открывает чего-то. Слышу - возня за дверью какая-то. Черт с ним. Открываю ключом и захожу домой.
Тут жена подскакивает в халате на голое тело, типо че так рано и т.д. и т.п.; ну я говорю - за вещами. И прямиком в шкаф.
Открываю - а там... как в анекдоте - мужик в одних трусах с вещами в руках и ботинками.
Я его спрашиваю "Ты кто?"
Но ответ просто убил: "Планшет. 4g. Подарок твоей мечты..."
Я так и укатился под кровать со смеха. Даже бить их не стал. Только удачи пожелал им. А че, с таким клоуном везде пролезет"
Автор поста оценил этот комментарий

ну, в 25 лет все так думают, а в 45-совсем по-другому.

Человек полигамен, и каждые 3 года не будешь менять жену-мужа. 

раскрыть ветку (1)
25

И мы плавно перешли к теме поспешности выбора. Нужно проверить свои чувства. Благо, в 21 веке никто за гражданский брак не осудит, разве что, бабки на скамейке у подъезда, которых вообще насильно замуж пихали "и ничего, живые". Поживите вместе годик, другой. Узнайте, кто чем дышит. А то пару-тройку месяцев повстечаются в кафе да в постели - и всё! "Он\она - человек всей моей жизни!" Я говорю не обо всех, а об абсолютном большинстве, в котором и я, к соожалению, отношусь. Далее, мы расплачиваемся, кто чем: мой друг - женой и, к сожалению, разделом имущества, я тем, что одна воспитываю дочь, и она (моя дочь) будет расплачиваться за мою ошибку тем, что никогда не узнает, что такое "папа".  Да нас таких уйма!!! А все почему??? Потому что делаем поспешные и необоснованные выводы. 

Это же касается и измен. "Это было секундное влечение", - говорит она и клянется, что такое больше не повторится. На деле оказывается, что "секундное влечение" или "секундная слабость" вспыхивает вновь. Но это же была слабость с другим человеком! И вообще, я уже придумала другую отмазку! А еще лучше - муж сам козел, должен больше времени мне уделять - ну и тому подобная чушь. 

Нет уж, сделал один раз, сделает и другой. Такова сущность человека. И такова привлекательность "прощения". Простил\простила один раз, простит и другой.

З.Ы. Много буковок расписала. Но это, как мне кажется, правильный расклад. По крайней мере, таково мое мнение и я никого ни к чему не обязываю и не приравниваю. Любые совпадения случайны)))

показать ответы
Если правда - значит жена ему нафиг не уперлась и он её не любил)
раскрыть ветку (1)
38

не знаю, я тоже никогда не простила бы измену. раздвинула ноги раз (или всунул кому-то раз) будет и другой. люди нифига не меняются. А сопливые обещания тут же забываются после фразы: "Я тебя прощаю"

показать ответы

Очень интересно, продолжай.

раскрыть ветку (1)
24

А чего продолжать-то? Из моего предыдущего коммента и так все понятно

показать ответы

ну, если ты неделями дома не появляешься, чего ты хотел? Ну и внезапно нельзя приходить никогда домой, во избежание таких случаев, хотя сама баба дура, дома такие дела не делаются, гостиницу надо было брать. Хотя бы ту, в которой ты жил. )

А насчет планшета шутки не понял, ну да ладно, может, чувства юмора у меня нет. 

раскрыть ветку (1)
21

Про отсутствие неделями: ну она знала за кого замуж выходит. Он отлично зарабатывает. А ее дело сидеть и ждать его, а не рогатку делать другим мужикам. Вообще, зачем замуж выходить/жениться если будешь спать с другими? Не любишь - разводись, не люби мозги ни себе, ни супругу.

показать ответы
эх.... ага, в женский шкаф, в котором дохуа шмоток и нечего одеть? несуществует таких шкафов или таких девушек.
а раз забрал шмотки, то значит жил у неё. ну что... один поживешь.
раскрыть ветку (1)
7

Конечно жил. В браке, знаете ли, люди вместе живут. А если серьезно, то как вы представляете себе шкаф человека с заработком от 150к в месяц??? это не просто гроб деревянный, а целая комната отдельная, которая называется гардеробная. Но они ее так и называют шкаф

показать ответы

ну, если ты неделями дома не появляешься, чего ты хотел? Ну и внезапно нельзя приходить никогда домой, во избежание таких случаев, хотя сама баба дура, дома такие дела не делаются, гостиницу надо было брать. Хотя бы ту, в которой ты жил. )

А насчет планшета шутки не понял, ну да ладно, может, чувства юмора у меня нет. 

раскрыть ветку (1)
3

про планшет. вот посмотри (ничуть не реклама, просто объяснить) https://www.youtube.com/watch?v=dGoXRaCTuJk

показать ответы
3
DELETED
А если серьезно, то как вы представляете себе шкаф человека с заработком от 150к в месяц??? это не просто гроб деревянный, а целая комната отдельная, которая называется гардеробная.

Хуйню говорите.

С такой зарплатой (думаю, что это Москва) квартира будет как у обычных людей в провинции с зарплатой в 40-60тр (что к ~30-35 годам обычное дело, если работа требует квалификации).

раскрыть ветку (1)

А вот и не Москва. 23 регион. город не скажу

0
Про отсутствие неделями: ну она знала за кого замуж выходит. Он отлично зарабатывает. А ее дело сидеть и ждать его, а не рогатку делать другим мужикам. Вообще, зачем замуж выходить/жениться если будешь спать с другими? Не любишь - разводись, не люби мозги ни себе, ни супругу.
не знаю, я тоже никогда не простила бы измену. раздвинула ноги раз (или всунул кому-то раз) будет и другой. люди нифига не меняются. А сопливые обещания тут же забываются после фразы: "Я тебя прощаю"

Автор, ты уж определись какого ты пола, то от мужского повествование, то от женского..

раскрыть ветку (1)

Да баба я! А историю мне друг рассказывал! Для особо одаренных там кавычки речи есть и фраза "Итак, рассказ друга"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги