Ехал я однажды на пассажирском месте , на ниве, водила вжухнул 120, переезд жд он пролетел на 90..
Я тогда увидел настоящее,прошлое,будущее и обосрался
В свое время инженеры запорожца решили этот вопрос креативно.
В ниве, ввиду того что это внедорожник, от такого решения пришлось отказаться
Помню, на родительской шестерке на скорости под 90-100 уже страшно становилось) А сейчас на Шкоде и 150 нестрашно
Я и сейчас на 4 ступенчатой шестерке 99 года, выдавливаю 160, правдо расход растет от этого
Чет врете вы, сударь! Я на своей шестерке с перебранным мотором максимум 140 выдавливал, а вот на 5ст КПП, там уже поверю, но это уже страшновато должно быть!
экспортный вариант, карбюратор с завода норм настроен, 150 тыс без капиталки, давление в цилиндрах не упало 9,8 - 10,5, масло не ест. можно разгонят больше 160, но сразу закипает двигатель. На скорости 160 км/ч, обороты двигателя ~5,3 тыс.об.
Ну хз! У меня на гранте на 5 передаче при 170км\ч уже к пяти тысячам оборотов подходит, спорить я конечно не буду!
На 15-хе 6 года и при 140 страшно (с учетом наших дорог), замечаю, что не двигаюсь, не моргаю и практически не дышу. На наших машинах максимальная скорость зависит чисто от инстинкта самосохранения.
И пятнашка у меня была, там газ в пол подгорку но больше 146 не может, 1,5 инжектор не дает, и да видимо у вас дороги плохие очень или вы не адреналиновые наркоманы как я...
Ахах, очень понятное чувство, потом когда скорость сбрасываешь начинаешь понимать как были напряжены глаза руки и все такое, как будто мешки грузил

Скриншоты комментов
66.3K поста41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.