парень, в синеватой куртке хамелеонке, вчера сердешко ставил)
фотка на набережной(или что-то типа того)
фотка на набережной(или что-то типа того)
раскрыть ветку (1)
вы мне лучше скажите, сколько нужно прожить на этом свете, чтобы найти себе такую девушку :(
раскрыть ветку (1)
Высокие каблуки запрещены?
Ох, не скажите, стрипы именно в качестве физической нагрузки использую)
Ох, не скажите, стрипы именно в качестве физической нагрузки использую)
раскрыть ветку (1)
как я тебя понимаю... синяки ничем не победить. Я работаю в стриптиз-баре и у нас частенько гости спрашивают,а почему у вас почти все танцовщицы побитые))
у меня кроме ног синяки на руках,на сгибах локтей,на ляшках,где за шест держишься и вообще они могут возникать в самых неожиданных местах(
у меня кроме ног синяки на руках,на сгибах локтей,на ляшках,где за шест держишься и вообще они могут возникать в самых неожиданных местах(
раскрыть ветку (1)
Чувиха, я не знаю как ты всю эту еботу называешь, хоть прыжками с попидвыпидвертом, но это СТРИПТИЗ
раскрыть ветку (1)
Нет, именно больно. Когда девушки на ногах делают трюки, не знаю, как они называются, тогда мне прям физически не по себе становится на них смотреть))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
=__= это чешки,"пальчики" в народе называют,гимнастки в таких выступают.надеты для эстетичности фото
да нет, этот элемент сделать легче, чем, тоже самое с суперменом, там реально неподготовленную спину сломать)
раскрыть ветку (1)
я упала неудачно.в обратную сторону сложилась,как в пункте назначения(последний фильм)гимнасточка вначале умерла.
Неплохо... Когда сообщила своему, что хожу на pole dance, думала , он обрадуется, наивная.... Открыто чуть ли не шлюхой меня назвал
раскрыть ветку (1)
Оо ужас. мои все наоборот радуются за меня,за мои успехи.говорят что более подтянутая и худая стала,бывшему нравилось
показать ответы
Сидишь на пикабу, ни кого не трогаешь, а тут хуяк, фотка, на которой девушка, с тобой на 1 потоке учащаяся, на шесте извивается.... Поехал на лекцию, обсудим с ней это дело... Я в шоке от пикабу ;D
раскрыть ветку (1)
Одностороннего скорпиона(на фотографии) обычно на 3-6 тренировке делают, в зависимости от болевого порога и подготовки.
А занимаются сколько угодно, нет предела совершенству. И через три года можно новые элементы выучить или придумать.
А занимаются сколько угодно, нет предела совершенству. И через три года можно новые элементы выучить или придумать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
скорее нет,чем да. у меня связки порваны. левый шпагат есть,думаю со след года его в минус тянуть для русского
Пацаны - отправляйте своих подруг/жен на poledance! Что-то невообразимое творится с девушками)
Вот, хвастаюсь своей;)
Вот, хвастаюсь своей;)
раскрыть ветку (1)