Покупка планшета 1
Решил себе купить планшет . Думал взять б/у . Зашёл на Авито и был приятно удивлен ассортиментом и ценами.
Позвонил одному продавцу и договорился что на следующий день приеду посмотреть и наверняка купить.
На следующий день после работы поехал до продавца. И уже возле подъезда звоню. А он мне говорит - извините , жена вчера продала планшет и забыла мне сказать.
Я - так объявление то ещё висит с планшетом.
Продавец - просто не успел убрать.
Ну думаю хорошо. На следующий день захожу на Авито и снова в поиск. И вижу что тоже самое объявление и с тем же самым планшетом. Решил позвонить но уже с другого номера . И тот же продавец также сказал что планшет продан и объявление забыл убрать.
Нет слов..
Снова искал и вроде нашел. И цена устраивает и сам планшет.
Созвонился и договариварился что в выходной подойду.
В выходной заранее созвонился и поехал. По адресу указан магазин , но продавец сказал чтоб как у магазина буду позвонить. Я ему сказал что буду через полчаса.
Доезжаю , звоню. Трубку никто не берёт и сбрасывает. Я 15 минут вокруг магазина круги нарезал и звонил , звонил , звонил.
Надоело , уехал.
Что вообще происходит с людьми ?!
P.S. : Планшет купил в магазине новый.
Выставлял недавно свою PS 4 Slim 500 GB + 2 джойстика + зарядка блок станция и игры за 17к.
Охуел от спроса, но цену не менял.
По итогу 4 дня подряд у меня все ее бронировали для выкупа, но никто не приезжал, на звонки не отвечал.
Какой в этом ебаный смысл ?
P.S.
99% звонков было от перекупов