14200

Покупка

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий
Если так, то стоит однозначно. Морровинд отличается как от привычных нам РПГ, так и от привычных нам игр серии TES. Какую бы аналогию провести? Это как если бы во Властелине Колец Толкин бы заболел на середине Двух Башен и до конца роман бы дописывали Глен Кук и Стивен Кинг в соавторстве с Лавкрафтом. А потом Толкиен бы поправился и дописал бы Скай... Возвращение короля :)
Вся серия изначально (и после Морровинда до конца) это хай фентези с очень небольшими вкраплениями реального мира, вроде политики и прочей скукоты. Морровинд это кровожадный даркфентезийный нуар вдохновленный Дюной Френка Герберта, Конаном Варваром Говарда и щедро посыпанный чем то ебанутым вроде сериала Lexx.
Там нужно убивать людей просто потому что тебе за это заплатили, даже не вступая в гильдию асассинов, спать с жирными мужиками в борьбе за карьеру вне зависимости от пола, пытаться спасти тех кто в свое время всадил тебе нож в спину и убить того кто единственный искренне переживал за твое дело и твой род. Кругом фашизм, нацизм, рабство, сексизм, пепельные бури несущие Мор от которого люди превращаются в то на что дрочил Лавкрафт пока никто не видел. Маги тут курят грибы, живут в грибах и проращивают грибы прямо сквозь гарнизоны с солдатами, пока плоть этих несчастных давит многотонная махина, а те кому не повезло умереть быстро, потом задыхаются в грибном аду и пишут прощальные письма, находясь уже за порогом отчаяния. Гарнизон же забивает болт на своих солдат потому что не хочет устраивать скандал с магами по такому не значительному поводу, а маги забивают на свои грибы через пару дней теряя к ним интерес.
Здесь эльфы ездят на гигантских блохах у которых вырвали часть спины, чтобы пальцами управлять их нервной системой и разводят летающих медуз. Здесь боги которые за свою жадность наказаны божественным даром с которым не справляются, здесь единственный кто помогает тебе в отчаянной ситуации клонировал себя, превратил своих клонов в дочерей и живет в этом гареме ни одну сотню лет...
Поиграй короче.
раскрыть ветку (14)
19
Самое лучшее описание морры, каджит доволен 🐱
9
Хуясе описание)) Спасибо, поиграю)
5
Не буду запускать. Не уговаривай. Пусть тоска по этой атмосфере в воспоминаниях и останется там. )
раскрыть ветку (1)
3

Дайте Ему Оскара!!!!!1

2
Я надеюсь, это кто-то заскринил и выложил отдельным постом.
2
DELETED
Пойду пересмотрю свой любимый сериал LEXX. Спасибо, что напомнили.
раскрыть ветку (5)
2
Как вкусно рассказал, все упомянутые авторы улыбнулись, некоторые даже в могиле!)
2

Ёбу дать можно! Во задвинул!!! ОХРЕНЕТЬ!!!

У нее очень специфическое развитие персонажа. Мне, например, играть очень дискомфортно. Просто попробуй пару минут и все решишь. Но я бы не советовала ее. Уж очень все не очень по механикам. Без простейших модов это чистый мазохизм.

Чего только стоит перемещение со скоростью черепахи, которое качает левл (при незнании механик) и следовательно мобов.
раскрыть ветку (9)
15
дальше вы не пройдете, пока не полюбите механику)
раскрыть ветку (4)
4

Так не надо атлетику в основные и важные навыки закидывать. Ну и мобы не прокачиваются с героем - это не Обливион.

У меня на прохождение Морровинда без гайдов и подсказок ушло около 8 месяцев. Скайрим отлетел вообще моментально.

раскрыть ветку (2)
6
Боец, ты ахуел. Что значит не очень? Самые логичные и прямые механники в рпг эт моровинд. Любая херня пракачивается через практику. Хочешь перепрыгивать дома? Говно, вопрос! Передвигайся постоянно через прыжок и прокачай свою акробатику.
13
DELETED
Разумеется стоит. Оригинал советовать не буду, т.к. графон не всем по зубам. Но есть замечательная сборка фулрес или как-то так. Там и графика, и интерфейс и баги подправлены, плюс она сама обновляется. По максимуму сохранена атмосфера оригинала, хотя многое добавлено, чего раньше не было. Ну а если говорить про сам морровинд... В него, кажется, можно играть бесконечно, такой он огромный. Какие там гильдии, какие цепочки квестов, а какой мир. Какая радость наконец-то найти нужную локацию, когда у тебя нет маркеров, а только смутное объяснение нпс, типа ну она где-то там. Сравниваешь с обливионом и поражаешься, насколько мор более проработанный, даже не верится, что в то время могли сделать такую игру. А потом выходит скайрим и ты понимаешь, что деградация серии это система, а не случайность. И не ждешь следующих частей.
раскрыть ветку (3)
3
Увы, слышал объяснение, мол игроки тупеют, скучают, очень сложна и тд. Зачем делать несколько концовок, все равно реплей делать никто не будет, проще дать "выбор без выбора". Имхо, может оно, конечно и правы, но только от части,так сказать верхушка айсберга. Люди выбирающие комикс, вряд-ли станут морочится книгами. Но самое главное, энтузиасты кончились. Люди хотят выкачать бабла и побольше и побыстрее. Ходжима со своими заморочками, да дум энтернал, ребята заморочились с озвучкой, ну очень круто. Ну и ещё несколько проектов, кто живёт своими играми.. Остальное даже в первый раз не охота проходить))
раскрыть ветку (2)
0

Хуйню несёте. Читаю книги, обожаю текстовые РПГ по типу пиларсов, тирани, торнамента, но вот морра охуеть какая задротская. Я не говорю, что это плохо, каждому свое, но я когда хочу поиграть в игру, хочу поиграть в игру, а не кривую механику осваивать. А то строят тут из себя илиток)).

раскрыть ветку (1)
0
Т е вы сейчас не строите из себя илитку противопоставляя себя другим, кто не читает книг? И кому не нравятся пиларсы и тирани - тоже чмо?
Но самое забавное, что те же пиларсы это тема кикстартера, Т е задроты сами себе оплатили игру. Тирани сделали те же обсидианы и если прально помню на том же движке, что и пиларсы. Во всех играх есть баги, фича как раз в том, насколько ты готов мириться с ними ради мира игры.
10

Фанаты живут этой игрой. Да и в самой игре) Это как кусок жизни и есть) Так что если хочешь бессонные ночи и воспоминания на всю жизнь, то однозначно стоит!

4
Сыйграйте на андройд в morowind, там графон с тенями шейдерами, динамический освещением и hd текстурами. На 4pda тема openmw
раскрыть ветку (1)
3
Вот именно так и хотел играть) Геймпад для телефона есть)
3
Конечно! Но учти - компаса с маяками там не будет!
раскрыть ветку (2)
1
Вот это хуёво( Я уже скачал и немного побегал. И, бля, "Ищи таверну у южной стены". Да где там Юг, где север то, мля?)
Именно это меня отпугивает от Зельды.
раскрыть ветку (1)
3
Север всегда вверху любой карты, что сложного?
2
Она даже сейчас ахуенна
2
Стоит! Готовься много читать)
23
Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил! Говорят мы уже приплыли в Морровинд! Нас выпустят это точно!
раскрыть ветку (2)
10
Тише стражник идет
0

Классика)

4
ЖУК

Прекрасный летний день...

11
Иллюстрация к комментарию
21

Мы следим за тобой, ничтожество!

раскрыть ветку (3)
29
13
2
0

Реинкорнация Морровинд. В топ!

Предпросмотр
YouTube15:17
14
Блииин, отмотайте время назад...мне уже почти 37...ё моё.. ностальгия что ты творишь!
раскрыть ветку (3)
7

Мне 31 , думаем с мужем завести ребенка, а после таких постов я по

раскрыть ветку (2)
7

По? Что "по"? Уже ПОшли заводить

раскрыть ветку (1)
2

Ахах) переписала коммент, случайно не допечатала и тык в отправить 😆🤦‍♀️

54

Дабожемой, он просто спёр и шмотки, и оружие, чтобы перед половинкой выглядеть внушительно, но природная стеснительность выдаёт с головой!

раскрыть ветку (3)
8

Кошак? Стеснительный?

При всём уважении, когда вы таких видели последний раз?)

раскрыть ветку (2)
20

Ну, вот ко мне в Скайриме ни один так и не посватался. Стопудов стеснялись.

раскрыть ветку (1)
14

Серёга ну чё ты опять начинаешь

48
DELETED

Месяц играю в онлайн ESO. Пока доволен, рекомендую тем, кто любит лор квесты. Шеогорат и М'айк присутствуют :) Русификация тоже)

раскрыть ветку (50)
30

Аналогично. Попробовал во время бесплатной недели и подсел, пока правда в командировке.

Если нужна будет после 13 числа компания в данжах, на мировых боссах или в квестах, то пиши) мой каджит пока правда в основном копатель и учит трейты, кузнечку/столярка/портняжку/алхимию и снабжение прокачать только успел, так что могу с крафтом помочь может быть

раскрыть ветку (9)
17
Да Господи... Запомните одну простую вещь, до максимального уровня и максимальной прокачки профессии практически во всех играх, не заточенных чисто на крафт, всё, что вы делаете в процессе - дерьмище. Сливать ресурсы имеет смысл разве что на дейлик, либо когда ты начинаешь собирать новый вид ресурса. Всё, что ты скрафтишь, за редким исключением, будет хуже того, что он и так на себе носит.
раскрыть ветку (8)
9

Я, конечно, полный нуб, но все же считаю крафт полезным делом в свитках:

1) можно крафтить экипировку, которая даёт бонус к прокачке, да и дроповый шмот у меня часто похуже попадался.

2) сама игра автоматом подтягивает уровень игрока до первого капа, так что крафт экипировки все же имеет определенный смысл, к тому же обходится крайне дешево.

3) чтобы обставлять домик и крафтить мебель)

4) прокачка проф в TESO позволяет чуть больше зарабатывать, а голду там есть куда девать.

раскрыть ветку (4)
4

1) вопросов нет, осталось найти/выучить нужную шмотку и перекрафчивать её/их каждые пару уровней. Заебёшься ) при том, что ежедневный рандомный данж под кронным свитком апает тебе спокойно пару уровней

2) Не понял тут

3) Да без вопросов, я не говорю, что крафт не нужен, я говорю, что одеваться в него не стоит

4) смотри выше )

2
3) чтобы обставлять домик и крафтить мебель)
На это надо дохуя ресурсов и золота.Чаще дешевле покупать уже готовую мебель 
раскрыть ветку (2)
2

Пока я, как полный нуб, крафчу из добываемых ресурсов по случайно найденным рецептам для того, чтобы обставить  бесплатную халупу, чтоб она совсем уж пустой не была. Это потом уже, когда будет большой дом и захочется его красиво обставить, буду на это зарабатывать, фильдиперсовую мебель искать и т.д. А пока я ещё банк не расширил на максимум и зачарование осталось прокачать, так что есть куда все до последней монетки вкладывать, благо повезло случайно вступить в социальную гильдию с торговцем.

раскрыть ветку (1)
1

Ну в доме вообще нет необходимости до 160чп,  а там уже можно ставить куклы до битья, станки и тд

2

Я начал играть когда дейликов ещё не было, имеет смысл опять начать? Перестал играть ибо скучно стало, одно по одному.  ПвП не моё, точнее, для ПвП есть контра и раст, от тесо хочется ПвЕ и чтобы без этих кланов сраных, чисто рандом пати или соло.

1

Хз как сейчас, но раньше в вов низкоуровневые ресурсы были как раз таки одними из самых дорогих, ибо всем было в падлу ходить добывать что-то, а для прокачки другой профессии могли требоваться как раз ресурсы из другой, в итоге выходило так, что стак какой-нибудь промежуточной хрени из самого начала стоит дороже, чем аналогичный для максимального

раскрыть ветку (1)
1
Да, но покупаешь ты его один раз, так что соглашаешься и на более дорогую цену. В любом случае миллионов так не заработаешь
22

У меня просто пердак сгорел, когда купил игру, а в самой игре надо ещё дополнительно докупать контент, который хочу попробовать. Ни к оркам пойти, ни к каджитам, ни в Тёмное братство, ни в Гильдию воров вступить.

раскрыть ветку (25)
9
Довольно распространенная система монетизации.
Оплачиваю подписку - все локации открыты.
раскрыть ветку (15)
1

А там до сих пор можно по подписке играть?

раскрыть ветку (14)
6
Покупка основного клиента + подписка за денежку раз в месяц.
раскрыть ветку (5)
4

Только вот от подписки я люто прихуел. Даже за DCUO я платил меньше в месяц, а её официально в РФ даже нет.

раскрыть ветку (4)
1
Учитывая, что дают 1.5к крон, которые сами по себе стоят 950 рублей + доступ ко всем длс + безразмерную сумку под ресы + х2 банк. Получается неплохо, имхо.
1
DELETED

Ну так там тебе за подписку ещё 1650 крон начисляют, два месяца подписки - хоп, Саммерсет прикупил

раскрыть ветку (2)
1
Это во всех играх, где есть вариативность игры с подпиской/без. В DCUO также даётся премиум валюта ежемесячно + дополнительные слоты в инвентаре + куча других плюшек.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Возможно, но из того во что я раньше играл нигде такого не было.

3
Это для бонусов типа према ну и длс пока активна подписка. Но там по-моему 700р в месяц
раскрыть ветку (7)
2
700р,это если оптом на год брать. Так что-то в районе 950
раскрыть ветку (6)
6

уф, жостка

0

А я то думал Метелица охуевшая. Ан нет.

раскрыть ветку (4)
На самом деле при нынешних ценах, не так уж и много за месяц то. Особенно для тех, кто прям постоянно играет.
раскрыть ветку (2)
5

Кто постоянно играет - тот не работает и для него такие траты - безумие

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну так там тебе за подписку ещё 1650 крон начисляют, два месяца подписки - хоп, Саммерсет прикупил

3
Директор МосТурбазы

Все ДЛЦ кроме последней главы покупаются за внутриигровую голду.

Я себе так тысяч очень много рублей сэкономил, учитывая, что купил за голду половину ДЛЦ (все вышедшие после системы гифтов), все мундусы в дом и прочее, прочее...

и как раз как только обставил дом на все эти мульоны, так и бросил играть

раскрыть ветку (7)
3

Каким образом можно покупать за внутриигровую валюту ДЛЦ?

раскрыть ветку (3)
3

никак. обмен твоего золота на подарок (длс, ящик и тэдэ) от другого игрока.

350-400 золотых за 1 крону. бывает до 300 проседает. (редко)

4
Директор МосТурбазы

1) Практически всё, что есть в Кронсторе можно подарить.

2а) Далее ищем того, кто готов купить вашу голду за свои кроны. Договариваетесь, отсылаете голду - получаете подарок. Есть риск наебалова с обеих сторон.

2б) В дискорде есть группы по продаже крон. Вы им даёте голду, пишете, что нужно, они сами бегают по городам и ищут продавца. Берут комиссию. Я пользовался этим методом.

раскрыть ветку (1)
0
Директор МосТурбазы

в дискорде был канал Torval skooma... а дальше то ли трейдер, то ли дилер, то ли просто торвал скума... не помню уже, но ребята нормальные, не кинули ни разу, даже когда срывалась сделка у них всегда возвращали голду

3
То есть получается, что если у меня есть ключ в Стиме, то 99% контента я могу открыть обычным гриндом? А то покупал много лет назад, потом дропнул, думал вернуться, а на все эти длц уже не стоит.
раскрыть ветку (2)
3
Директор МосТурбазы

Всё почти так.

На гринде особо много не заработаешь. Либо надо знать где гриндить.

Собирать ресурсы выгодней в разы, но тож уныленько.

А вот вступить в 5 торговых гильдий на топовых спотах никто не мешает.

Покупаем что-то в нубо-гильдиях задёшево, перепродаём в топ-гильдиях за дорого.

Актуальные цены берём с аддонов ММ, ТТС... что/где/когда/почём ищем на https://eu.tamrieltradecentre.com/pc/Trade/Search

Давно не играю, хз какие там курсы сейчас, помню лишь, что такое барыжничество (по тем временам) приносило мне в неделю где-то 10к крон (почти 5к рублей в неделю) (на это почти все длц можно купить).

P.S. по началу на такие суммы можно даже не рассчитывать, нужен опыт в торговле, знать что-почём

2
Директор МосТурбазы
1
Нахуя темному братству нищета? Полное погружение!
8

И что самое забавное, сюжетка в данной мморпг гораздо сильнее и интереснее, чем в том же скуриме.

8

Тоже примерно месяц. Единственная MMORPG, которая зацепила, интересно играть из-за квестов, загадок и сюжета, а не тупо гринд. Хотя в своё время перепробовал многие. Возможно, сказывается прохождение Морровинд, Обливион и Скайрим.

1
Пробовал. Это ниэуя не элдер склоллс. Это тоже самое, что фоллаут от беседки. Кому то зашло, кому то нет. Вот фоллауты мне понравились, 76й не очень... Намудрили больно... А вот ТЕСО это какой то ворлд оф скайрим.
раскрыть ветку (10)
5
А ты точно понимаешь, как работают ММО?)
раскрыть ветку (9)
2
Я понимаю как оно ДОЛЖНО РАБОТАТЬ. Но инвесторы бояться пронести доллар мимо кармана, поэтому самовыражение и соревновательный элемент похерены к ебеням во всех играх (мы тут деньги зарабатываем). Это как если бы Сальвадор Дали стал рисовать хуи и жопы вместо своих картин, потому что их берут чаще. Раньше были все игры с подпиской и было совсем не жалко платить. Наоборот, как будто поддерживаешь проект. А сейчас ЗА ЭТУ ЗАЛУПУ 100р отдать западло. Уж про задонатить я молчу. Донат тоже был другой. Ты УЛУЧШАЛ своего перса им. А сейчас тебе по сути продают костыли и крем для жопы, чтоб ты мог бегать и не стер себе очко. Крема хватает на 15 минут, без него сразу к проктологу везут.
раскрыть ветку (8)
1
Пагадити. Тоесть ты за систему пэй-ту-вин?))

Ладно, если ты понимаешь, как оно должно работать, то расскажи свою точку зрения. Чтоб мы тут гаданием на кофейной гуще не занимались
раскрыть ветку (7)
1

Я за честность. Раньше не было никаких Пэйтувинов, мечей за донат, таблеток +exp и прочей хуерги. Рандом - тоже нахуй. Раньше и шмотом за реал торговали, и чаров качали за голд, при этоб была абонентка и никто не ныл.

Сейчас что? Что проигрыш, что выигрыш - рандом по сути.

Торговля всем и вся как и имущество в играх принадлежит разрабам. Я против торговли за реал, чароводства, доната итд. НО суть не в этом. Раньше у тебя БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ сделать с любой вещью\персонажем что тебе вздумается. По сути ты КУПИЛ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ В ЭТОМ МИРЕ - ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ТВОЁ. Сейчас ты заплатил, но ничего не имеешь и все чужое. Любая сделка в играх в обход разрабов = бан. Это нечестно. Да, я играю В ВАШУ игру. Да я плачу за доступ к ней. Но моё время = деньги. Хочу продам, хочу выкину. Все что я добыл в игре - моё время и мои деньги, следовательно МОЁ. Те старые миры по сути и жили потому, что в них можно было жить. Сейчас это надувной замок, где тебя каждые 30 секунд анально зондируют, чтоб ты ничего не украл

раскрыть ветку (6)
Ты платишь 300 рублей за поход в кино. Что там из этого твоё? Ты правильно сказал, платя деньги разрабу, ты покупаешь время. Остальные меры, в том числе и баны, направлены на то, чтобы все играли честно и не могли получить преимущество путем его покупки.
раскрыть ветку (5)
2
В кино не хожу. Люблю смотреть дома, избегая гогочущих и жрущих долбаёбов с самками. А про игры - они озабочены тем чтоб ты покупал валюту у них. Кто то богат, кто то задрот. Почему я ж
должен разорвать себе очко об доната играющего ногами, но от которого все отскакивает? Почему меня нагибает задрот фармящий по 16 часов в день? Сделаем всех персов КВАДРАТНЫМИ со статами 1-1-1-1-1 что было честно. Отличный пример - танки. Всех привели к единому знаменателю. Можно однорукого слепого посадить и у него будет 46% побед. Это честность? Это уже толерастия и уравниловка. По началу прикольно. Но потом самый последний даун более менее научится играть и о чудо - нихера не изменилось! Оказывается это тебя сервак тянул. А потом тебя начинают гнуть дауны и ты понимаешь что кого то поимели... Нахер не нужны такие игры, где орки сами на меч прыгают а враги насаживаются на хуй.
раскрыть ветку (4)
Нихуя не понимаю. Игры, где надо качаться тебя не устраивают, игры, в которых решает скилл тоже. Подписку тебе платить неохото, донатить тоже.
Корованы ещё грабить не надумал?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Я бросил через 3 месяца. Игра превратилась в работу. Внезапно осознал и снёс.

Не рекомендую.

Хотя для вововцев может быть промежуточным звеном, для того, чтобы слезть с близзардовского крокодила.

4
Когда-то и меня вела дорога приключений но потом я установил ню моды.
раскрыть ветку (1)
1
И меня, потом я женился, появились дети, и монет стало не хватать, все время уходит на работу и семью. Комп дома даже не включаю
7

Это он думает, жениться или нет. Поэтому и не повесил на шею.

раскрыть ветку (6)
5

А. То есть, закорючка в правом верхнем углу должна означать задумчивость персонажа?

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Так смятение часто изображают.
раскрыть ветку (4)

Хм.

Кошак, который сжёг/заморозил/отравил/зарезал немалое количество народа, находится в смятении от того, жениться ему или нет?

Я, скоре, поверю, что он в смятении от того, что не может понять, кого же ему выбрать из доступных жён в Скайриме.

раскрыть ветку (3)
7
да это довакин ему дал амулет и хитро лыбится
4
Ты не понимаешь. Всё, что происходит вне катсцен - не считается за убийство)))
Никогда не задумывался над психикой ГГ, который убивает пару сотен человек перед боссом, но оставляет ему милосердно жизнь, потому что "яжниубица!"?
3

Скорее, так обозначают раздражение, и его раздражает выбирать. Ну, или он перебил всех потенциальных жён до того, как нашёл амулет, и бесится.

3
DELETED

Когда ты таджик - великий убийца из темного братства, но мама говорит, что тебе пора жениться.

И стоишь такой: и что мне с этим делать?

раскрыть ветку (3)
2
Таджик?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Сколько раз говорил, что нужно перечитывать сообщения. Каджит, но почему-то моему телефону нравится таджик больше

2

Вы даже не представляете насколько правы в первоначальном варианте)

2
DELETED
Судя по выражению лица (морды?) каджита нехило так разочаровал брак )
Или даже просто диалоги об отношениях из-за амулета
1
Жениться тебе пора, ипотеку, там, например, взять.
раскрыть ветку (1)
1
Сироток с приюта рифтенского забрать
0
А чуть прижатые уши и небольшой, как бы вихрь(?) над головой не символизует то, что он сердится?
0
Или Морровинд сможет дать ответы.
0

Ты таки  хочешь соврать что прошел его полность-полностью?

раскрыть ветку (1)
0

Да ну.

Последние пару раз, когда я его устанавливал, я сюжету вообще не трогал. Гильдии, квесты ярлов, задания возможных спутников, получения принцев даэдра, гражданская война, двемерские руины и прочее.

Только не камни Барензии. Нахер их.

0
Захотелось поиграть в какую-нибудь "новую" рпг. В смысле в которую не играл дольше других. Всё никак не мог выбрать между Обливионом и Морровиндом. Скачал и то, и другое, установил, Обливион даже погонял пару дней.
В итоге опять всё закончилось Скайримом...
раскрыть ветку (1)
4
Эххх... Молодой человек.
У Дагон Фела остров серый;
Каджит на острове живет:
И всем героям третьей эры
Свои советы раздает;

То про лича он сказ заводит,
То - про Обливион;
У гор гуар лениво бродит
И ест траву, и счастлив он.

Как Мессер скроется за тучи -
Секунда освещает путь,
Чтобы в ночи на всякий случай
Не заблудился кто-нибудь.

Гробницы там скелетов полны;
Там лижут берег моря волны.

А над Сураном на заре
Наездник скальный заклокочет;
Святой Джиуб прогнать их хочет;
Смерть ищет Умбра на горе.

Вдали, за Призрачным пределом,
Бушует буря день и ночь,
И вся земля там омертвела - 
Никто не в силах ей помочь.

В высоком храме Вивек тужит,
А ординатор верно служит;

Там по фоядам средь руин
Идет-бредет Нереварин.
Там Сота Сил под градом чахнет;
Там Морровинд... Там пеплом пахнет!

И я там был, суджаму пил;
В пещере видел Молаг Бала;
Азуру в храме повстречал я;
Её звезду я получил.
ещё комментарии
Вообще не в тему короче,но мне по хуй,я такой,познал тут я Warhammer 40000 через аудиоунигу очень интересный мир оказыва в пизду блядь лень писать и забыл вообще что хотел вам донести и не донес
Просто котик, который продает СВОЕ яйцо.
Как кое кто почку.
ещё комментарий
3

Ну, не серию артов, но автора я нашёл https://www.pixiv.net/en/artworks/28856156

3
Дак автора и спалили, он глядишь и продал скайрим, и заодно черновичек вложил
0
Один фиг порадовал, а не сухо)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы