-18

Покреативничаем?

Буквально недавно (вроде бы сегодня, если ничего не путаю) появилась новость о том, что собираются масштабно переименовывать большое количество аэропортов. Обнародовали список, состоящий из 45 городов, аэропортам которых собственно и присвоят имена выдающихся россиян. Выбраны эти люди будут путём голосования. Всё это классно, позитивно, как по мне, но чуть скучно.

Давайте поразмышляем, как можно было бы смешно назвать аэропорты! Отойдём от всех правил и будем соблюдать лишь единственное условие - аэропорт должен быть назван в честь какой-нибудь популярной личности!


Поехали!

IT'S SHOWTIME!

Покреативничаем? Великие Имена России, Аэропорт, Мемы, Юмор, Креатив, Длиннопост
Конечно прилетать в условный аэропорт Платов в Ростов-на-Дону авиакомпанией Аэрофлот тоже хорошо, но представьте, что можно было бы прилететь в аэропорт МакГрегор при помощи Нурмагомедов Airlines!) Очень символично, мне кажется) Нурмагомедов влетает в МакГрегора, это уже почти классика)
Покреативничаем? Великие Имена России, Аэропорт, Мемы, Юмор, Креатив, Длиннопост

Или же, какого было бы удивление иностранцев, когда они прилетали бы в аэропорт имени Саши Грей, по совместительству самый вместительный аэропорт мира(!), желательно прилетать на чёрных самолётах авиакомпаний Big Black Co.

Покреативничаем? Великие Имена России, Аэропорт, Мемы, Юмор, Креатив, Длиннопост

Да-да, знаю, и на фотке не Сашка и не сильно это смешно, потому и прошу вашей помощи)


Предлагаю вам вместе со мной порассуждать над тем, в честь кого можно было бы назвать аэропорты, только с какой-то смешной предысторией:)можете добавлять и фото/картинки)


Всем хорошего времени суток, дамы и господа!)

Найдены дубликаты

0

В честь личностей называют то, на что они положили значительную часть жизни. Вот когда кто-то из них построит или восстановит аэропорт, потомки поразмыслят. Посмертно, разумеется.

раскрыть ветку 1
0
Не , ну парни то из Big Black Co. уже положили и вложили значительную часть себя. Ради автора и в честь них - можно назвать.
0

Баба Яга против переименований в принципе. Это что же, вместо Шереметьево или Внуково будет " аэропорт имени такого-то"?? Бедные иностранцы, да и мы. А сколько денег будет освоено под замену названий, табличек, дорожных знаков, карт и прочего, страшно представить.. И ради чего???

-2

Хуйня