На Реддит его "провожают" без уважения за открытый расизм. Поэтому, зависит от точки зрения.
Ну, Реддит то ещё собрание соевых толерастов, где банят за любое мнение, отличное от мнения тамошней толпы. А Хоган просто высказывал, что думал. Не заботясь об ущемлённых чувствах либерастов.
Реддит большой. Там можно встретить очень полярные взгляды, которые будут поддерживаться или осуждаться, в зависимости от сообщества. И я не буду спорить, что местами — это рафинированная помойка (как и Пикабу).
Мне сложно говорить, я не американец и с неграми сталкивался, разве что, на курортах. Но говорить, что вся раса — говно, крайне сомнительно.
Называть людей, которые не разделяют расистские взгляды, либерастами — тоже странно.
Гитлер тоже высказывал, что думал. И не заботился об ущемлённых чувствах унтерменшей.
Я не осуждаю и не защищаю Халка Хогана или негров. Смысл моего сообщения был в том, что для кого-то он был "без паскудства", а для кого-то "с".
Ещё говорят что он сдал своих коллег которые хотели организовать профсоюз, ещё в восьмидесятые. Также говорят, что когда его сын будучи за рулём попал в аварию и его друг сидящий на пассажирском сиденье стал овощем, они потом в разговоре друг с другом (сын и отец) обвиняли в этом этого пассажира, что "он видимо сделал что-то плохое и бог его наказал" в общем на редите много чего интересного можно про него почитать.
Но я в любом случае считаю, что нужно отделять человека от его творчества, и что он сделал дофига чего крутого
Ну, как я сказал, так про кого угодно можно написать. И я предпочту не верить населению Реддита. Точнее оставлю себе право считать их всех токсичными пиздаболами, пока не доказано обратное.
Да тут ниже уже пидали ссылку. Был в 80е момент с советским флагом. У УРА-патриотов до сих пор припекает.
Ну сильно так себе. За Оззи не скажу, там перечислять задолбаешься, в разные стороны человек смотрел, а во Хоган.. На одном интерьвью журналист назвал рестлинг постановочным цирком, в ответ на это халк берет журналиста в удушающий, тот теряет сознание, падает кумполом в пол, встает, уходит из студии говоря бессвязный бред, явно с нехилым сотрясением... Поведение охамевшего наркота