А вообще, представляю, что она наплетёт местным ютубовским хомякам, учитывая, что все посты отредактированы в безобидные картинки, а в комментах одно говно)
Ты не первый бедный, несчастный тиктокер, который не воспринимает пикабушных критиков. Тиктокерских слёзок уже целое море пролилось.
я там жизнь свою снимаю, а тикток была один раз пххп
ну так вот
Видал удаление аккаунта спустя 20 минут после создания. Какой-то смазливый качок попытался свою хренотень тоже через тиктоки пропихнуть)
Только точно иди, а то выложишь что-то еще. Для сегрегации долбоебов есть тик ток. Не забудь.
Кто гадил, тот будет гадить...
И никакие призывы их не изменят
Это их стихия, их фонтаны дерьма
когда люди пытаются, что нибудь умное сказать
То что ты выкладываешь, называется контент, в твоём случае он не несёт никакой художественной или какой-либо другой ценности, зачем ты продолжаешь редактировать на ходу свои посты и дерзить тем кто тебя комментирует, если по твоим заявлениям тебе не важно мнение окружающих?
Если я захочу выразить мнение, мне будет насрать, правильное оно или нет. Для этого комментарии и существуют.
Как в 21ом веке можно так говённо фотографировать и снимать видео? А потом ещё и дерзить всем окружающим за критику своего "контента" :)
Мы ничего не пытаемся доказать, просто троллим человека не понимающего за что его минусуют.
Мы пытаемся избавить мир от тиктокеров и подобного говна.
я пока тут и все просто очень интересно наблюдать как люди тратят свои силы, и пытаются что то доказать мне