раскрыть ветку (1)
увы я безработный ,но там бывал до твоего дня рождения(посмотри мой ник) и в перестройку.так что мне отдых не особо нужен.а ты корпишь на своей галере год что-бы отдохнуть на западе?ХАХАХА.
раскрыть ветку (1)
ну не ток на западе но и на востоке.и 6 чаосов рабочий день это не галера)
и ты не безработный.торновля совим телом тоже работа
показать ответы
Он похож на индейца из анекдота:
Два ковбоя наткнулись на индейца, лежащего на животе, приложившего ухо к земле. Один из ковбоев останавливается и говорит другому: "Видишь того индейца?"
"Ага," – говорит другой ковбой.
"Смотри," – говорит первый, – "он слушает землю. Он может слышать звуки на многие мили в любом направлении."
В этот момент индеец поднимает глаза. "Крытый фургон," – говорит он, – "примерно в двух милях от сюда. Две лошади, одна коричневая, одна белая. Мужчина, женщина, ребёнок, домашние пожитки в фургоне."
"Невероятно!" – говорит ковбой своему другу. – "Этот индеец знает, как далеко они находятся, сколько у них лошадей, какого они цвета, кто в фургоне, и что в фургоне. Удивительно!"
Индеец поднимает глаза и говорит: "Переехали через меня примерно полчаса назад."
Два ковбоя наткнулись на индейца, лежащего на животе, приложившего ухо к земле. Один из ковбоев останавливается и говорит другому: "Видишь того индейца?"
"Ага," – говорит другой ковбой.
"Смотри," – говорит первый, – "он слушает землю. Он может слышать звуки на многие мили в любом направлении."
В этот момент индеец поднимает глаза. "Крытый фургон," – говорит он, – "примерно в двух милях от сюда. Две лошади, одна коричневая, одна белая. Мужчина, женщина, ребёнок, домашние пожитки в фургоне."
"Невероятно!" – говорит ковбой своему другу. – "Этот индеец знает, как далеко они находятся, сколько у них лошадей, какого они цвета, кто в фургоне, и что в фургоне. Удивительно!"
Индеец поднимает глаза и говорит: "Переехали через меня примерно полчаса назад."
раскрыть ветку (1)
Недавно сидел дома у сестры, смотрел с ней и ее парнем Пилу-3. Поскольку фильм не особо интересный, то стали его сами озвучивать. Идет сцена, где кому-то там надо было вскрыть череп. В фильме голос: У нас есть дрель? Я: нету! Может быть, ножовка? мы опять: нет! А что у нас есть? Тут сестра видно задумалась о чем то своем и ляпнула: У нас есть терка для сыра
раскрыть ветку (1)