Поход в гости
Пригласила меня однажды одна мадам к себе, попить чаю, познакомиться с мамой. Я солгасился. Итак, я у двери, весь при параде: в лучшей рубашке с букетом цветов. Открывается дверь. И в эту секунду сказать что я охуел - ниче не сказать. Я сука ощутил, что такое жизнь блять. Как же я блять пожалел в тот момент, что позвонил в этот чертов звонок! Вы проходили когда нить мимо канализации? Представьте этот запах и добавьте сюда кошачью мочу и немного "аромат бабушек". Я понял, что отступать уже поздно, позади Москва. Мысленно перекрестившись, я поприветствовал маму, подарил ей букет, который каким то чудом не завял. Мама была довольно милой женщиной 40 с небольшим лет в симпотичном платье. Немного пообщавшись, я потихоньку привык к этому аромату дикой фауны. Меня выбил вопрос: "хочешь познакомиться с Жориком?".
"Каким жориком" - спрашиваю. "пойдем" - мы заходим в спальню и я ахуеваю второй раз. Там был петух и 2 сука курицы а весь пол был в гавне!!! Это был пиздец, они сука начали бегать по комнате охуевая не меньше моего. Одна из куриц пыталась сука вырваться в коридор, но маман ей не дала совершить побег. Тут мне в ебало прыгает тот самый Жора, и я блять чуть не обосрался. А затем я проснулся..