Похищение малолетних1

Было это 2 января 2009 года. Я только разделался с зачетной сессией 2го курса юрфака и сидел дома наслаждаясь играми и фильмами. Жил тогда в частном доме. Так вот... слышу моя собака разрывается. Надо, думаю, выйти глянуть, что там такое. Выхожу и вижу, что около двора стоит полицейский уазик и пара сотрудников. В общем выхожу, и происходит у нас такой диалог:

- Здравствуйте, капитан полиции Н., вы Xhilim?

- Да, это я.

- Вам знаком Женя который вчера с девушкой на ниве на 'пятаке' в аварию попал?

- Да нет, не слышал.

- А к вам вчера приезжал кто-нибудь?

- Ну да, мой друг Женя с девушкой заезжали, только у него не нива.

- А как девушку зовут?

- Юля.

- А сейчас в доме есть кто-нибудь?

- Нет я один.

- Ну тогда собирайтесь. Три дня назад пропали две несовершеннолетние девушки, и у нас есть оперативная информация, что они были в этом доме.

В этот момент я конечно обалдел и на нервяках пошел одеваться. Парралельно набрал Женю, но он был недоступен. Это меня еще больше напрягло. В голове бегали мысли о 126 статье УК РФ.  Позвонил родителям и поехал в отдел. Провожали меня соседи))

В отделе со мной говорил тот самый капитан, показывал фото этих девок. Капитан говорил таким тоном как буд-то он уже уверен в моей причастности. Говорил, что им указал на наш дом сосед с тыльной стороны участка. Но я этих особ видел в первый раз.

Пока мы беседовали, в отдел приехали мои родители и сын соседей (он на 2 или 3 года старше меня). В общем не буду сильно разворачивать простыню текста, перейду к сути. Оказалось, что эти малолетки (одну из них звали Юля) были довольно не порядочные девочки, которые решили вопреки воле родителей отметить новый год по своему, и свалили из дома. Нашли пристанище как раз в доме своего знакомого и по совместительству моего соседа (у нас дом был на два хозяина и его родители там не жили). Напели ему что их выгнали родители и им негде ночевать. Он их впустил, но подруги в скоре стали звонить своим друзьям и приглашать их на хату новый год отмечать. Соседа такой расклад не устроил и он их выгнал. Но, как оказалось, девки домой не пошли.

Нашли их в этот же день. При сотрудниках и их родителях получили от соседа по лещу со словами 'Из-за вас шалав левых пацанов по мусарням таскают', и все на том и закончилось.

В будущем я узнал, что одна из них так и продолжила свой образ жизни и в добавок еще и подкладывала своих знакомых девок под разных мужиков.

Вот такая вот не большая, моя первая история на Пикабу))