385

Похищение или что могло быть?⁠⁠

Отец попросил поинтересоваться в сети мнением окружающих. Для минусов внутри.

Этот случай произошёл со мной в конце февраля 2013 года. Однако я редко его рассказывю, слишком невероятно звучит история.

Мы с женой живем вдвоём в частном доме. Люди уже не молодые. Дети разъехались. Да и спим в период холодов отдельно. Она на первом этаже, а я на втором где теплее. Не дает мне краснодарская молодость смириться с уральскими морозами, а ей там жарко.

Сплю я обычно крепко, не пью, мистикой не увлекаюсь, да и воспитан в духе материализма. Но вот в одну из ночей случилось что-то необычное, что до сих пор вводит меня в ступор.

Сплю я, как говорится 3 сон вижу и тут начинаю просыпаться от какого то тяжелого ощущения. Будто что-то не так. Открываю глаза и вижу что комната залита каким-то странным светом. Будто электросварки только ровным и не таким ярким. И что-то стоит у основания кровати. При этом пошевелиться не могу, точнее даже не хочу. Очень странное ощущение. А потом вдруг вижу как ко мне рука тянется очень странная рука, с четырьмя пальцами, и очень длинными когтями. Довольно тощая и чем-то напоминающая куриную лапу.

Дальше со слов жены:

Она тоже проснулась от ощущения тягостности и жара решила подняться ко мне на второй этаж проверить, однако в постели меня не застала. Подумала что я пошёл в бойлерную регулировать отопление (наша вечная проблема). Только отернулась чтобы спать пойти назад как услышала за спиной из комнаты дикий грохот.

А теперь подробности:

1. Очнулся я с дикой болью и когда вызвали врача и увезли в больницу оказалось что у меня перелом трёх ребер и сотрясение мозга. Сказал там что упал в темноте с лестницы. Так жена посоветовала и не зря.

2. Мое спальное место в кровати вдребезги! Будто я с потолка туда упал. Каркас кровати проломлен, спас толстый матрас.

3. В комнате только одна дверь и мало мебели.

Что тогда со мной случилось я не знаю, да и мыслей вообще никаких не было пока с месяц назад в кино не увидел похожую сцену с похищением пришельцами. Тогда и начал в Интернете искать информацию. Про сонный паралич тоже прочёл недавно, в принципе похоже, но нигде не описаны травмы и исчезновение людей при этом. Никогда раньше такого я за собой не замечал, да и после не было.

Ещё одна занятная деталь: Всегда у меня было плохое зрение но после этого восстановилось постепенно до нормы, но врачи сказали что такое бывает от стресса.

24
Автор поста оценил этот комментарий
Как странно, 5 или 6 лет назад со мной случился похожий случай, но я скинул это на сонный паралич и аспирин который выпил на ночь. Проснулся посреди ночи (ближе к рассвету), шевелиться не могу и вдруг меня что-то подхватило и я парил в воздухе с метр над кроватью, и множество голосов что-то шептали над мной и позже я вновь провалился в сон. Что это было, до сих пор странно, но сверхспособности я не получил, да и вроде не потерял ничего.
P.S.: моя кровать сломаться не могла, спал я тогда на матрасе, на полу.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги