Pokemon GO и тайна эволюции.

Итак, дамы и господа, возник первый вопрос на который не смог найти ответа.

Волею судеб в районе моего проживания водится прекрасный и разносторонний покемон Eevee (номер 133 в покедексе).

Как многие из вас знают этот покемон нормального типа и при эволюции может приобрести 3 различных формы (актуально для первого поколения покемонов.)

И вот насобирав конфет для эволюции, я наконец то прокачал своего Иви до Вапореона (номер 134 в покедексе)

Внимание вопрос. Кто сталкивался с эволюциями в другие формы? Это чистый рандом или вторая эволюция нового Иви даст мне Джолтеона который будет 135 по списку?

Pokemon GO

644 поста2K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещены посты не по тематике сообщества.

2. Запрещены посты о техниках подмены gps.(В целях читерства)

3. Не надо негативно высказываться об игре и её игроках.(Сообщество создано для противоположных целей)

4. Будьте вежливы со всеми.(Грубости хватает и в нашей повседневной жизни)

5. Соблюдаем общие правила pikabu.

С интересующими вас вопролсами (удаление поста, разбан...) можно обратиться к модераторам сообщества: @Yurastart @necromorph @Vornex @Koteshkin @rozvel

0
Автор поста оценил этот комментарий

а где ты нашел Eevee?

раскрыть ветку (1)
4

они у меня прямо в квартире обитают. Видимо район обитания совпал с пропиской)

показать ответы
5
Где живёшь? Могу телефон почтой прислать, чтобы ты мне его поймал.
раскрыть ветку (1)
0

Можно проще, я играю не через гугл, а через Pokemon trainer club. Скинул бы логин и пароль, я б тут на месте за день пару штук бы поймал)

0

спасибо. теперь кой что прояснилось.

раскрыть ветку (1)

Есть еще один лайфхак. Если ты поймал покемона с возможностью двух эволюций (геодуд, гастли, буллспрут и т.д.) не торопись проводить первую эволюцию за 25 конфет. Пока ты накопишь конфет на вторую эволюцию (а их надо 100) ты встретишь гораздо более сильные экземпляры которые опять придется прокачивать до второй эволюции за 25 конфет. Поэтому эволюционируй таких покемонов только имея 125 конфет на руках и самую сильную особь для своего уровня. Я так просрал довольно много конфет редких покемонов(((

0

фармлю. Просто это как-то грустно - у кого-то пикачу дома водится :D

раскрыть ветку (1)

встретить редкого покемона можно где угодно. Я своего райчу поймал дома, сидя на унитазе)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

не. не работает. только что проевольвил иви которая должна была (судя по тексту) стать джолтеоном. получил флареона.

раскрыть ветку (1)

блять, вот я флареона то и ищу. У меня ни одного огненного покемона нет в сборке((

показать ответы
0

доброго всем времени. поймал Eevee с 172 СР. подскажите это просто много или ОЧЕНЬ много?

раскрыть ветку (1)

смотря какой у вас уровень тренера. Чем выше твой уровень тренера тем сильнее покемона ты сможешь встретить. Основным показателем силы является конечно же СР, но ориентироваться по нему довольно сложно. Поэтому нужно ориентироваться по другому показателю, а именно по необходимому количеству стардаста и конфет для повышения силы твоего покемона. Чем выше эти цифры, тем более сильная эволюция у тебя выйдет. Для каждого уровня тренера есть предел силы покемона который ты можешь встретить (например для моего 19 уровня это 2200 стардаста и 2 кофеты для следующего апгрейда) Я прикрепил тебе рисунок где обвел красным этот показатель.

Проверенно !!!

Поймав 2 покемонов с примерно равным СР (в моем случае это были 2 зубата), но с различием по требуемым ресурсам на апгрейд при эволюции я получил что зубат требовавший больше звездной пыли на апгрейд эволюционировал в Голбата с СР большим чем у его аналога на 200 почти.

Объясняю наверное сумбурно... Но вчера только ночью вернулись из поездки за покемонами. 3 суток веселья, еще толком не спавши)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Давай адрес, друже, с меня пиво
раскрыть ветку (1)

г.Пятигорск))

показать ответы
2
Не рэндом. У себя подтвердил. Выдержка с сайта
Eevee’s evolution depends on the second attack it has resulting in an Eevee with Dig evolving in Flareon, one with Swift evolving into Jolteon and finally an Eevee with Body Slam evolving into Vaporeon.
раскрыть ветку (1)

а вот за это спасибо)))

показать ответы
6

Жолтеон появляется при способности body slam, вэйпореон при способности swift и флареон при способности dig.

раскрыть ветку (1)

спс инфа спасла)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества