подобрать попроще
Максимально простое - это покемон летс гоу. Кто б что ни говорил - для совсем малышей оно в самый раз: канто, 151 покемон, простой сюжет. Правда на английском, но если вы вместе играете - пойдёт. Еще там шары можно кидать с джойкона - интерактив. А так - любые покемоны, кроме легендс - они +/- по построению сюжетки одинаковые.
Покедекс нужен был как раз потому, что телефона у него пока нет
Тогда ротомфон от такара томи. Там простенький андроид именно с живым покедексом. Покедекс 98 года их не озвучивал, 2007 - озвучивал, но там не первое поколение.
Согласен, запомнить* их не так сложно было. В детстве у меня был блокнот, в котором я их записывал. Но сейчас мой сын начал увлекаться тем же самым, и я хотел сделать ему такой подарок.
p.s. запомнить именно первое поколение (150+)
Смотри, есть приложение - покемон хоум. Это современный покедекс для покемонов на их основной платформе (нинтендо). Если он играет на свиче - скачай ему приложение. Оно бесплатное, с обменом покемонов. А вообще в 2к25 100500 миллионов разных вариантов, как заказать с ебея. Ради сына уж можно бы и постараться.
Вы правы, и действительно нужно заказывать с eBay. Но мне не хотелось ждать, и я был готов переплатить за возможность получить его здесь и сейчас.
Любовь к покемонам у сына появилась всего два месяца назад, когда мы гостили у моей мамы. Там он увидел кассеты с фильмами и сериалом про покемонов.
В Nintendo мы играем только в марио карт и я даже не задумывался о покупке картриджа покемон (там их много и надо подобрать попроще) .
Покедекс нужен был как раз потому, что телефона у него пока нет (возраст еще маленький), а какой-нибудь тематический гаджет пришелся бы очень кстати.

Лига Покемонов
508 постов1K подписчиков
Правила сообщества
Бан можно получить за:
- поднятие темы политики
- создание постов не по теме сообщества
- троллинг, СПАМ, флуд, хейт, неадекватное поведение
- резко негативные высказывания и оскорбления в адрес реально существующих людей