Показалось
Был случай, много лет назад. Когда я училась в классе 6, проводились межшкольные соревнования. Тогда наша школа выиграла, и уже когда все выходили из спортивного зала, мы радовались и поздравляли наших ребят. Конечно команда соперников, и их группа поддержки была не в таком приподнятом настроение, но тогда мне было не до них. И вот, стою я, смеюсь и радуюсь вместе со всеми, как неожиданно ко мне подходит девочка из группы поддержки противников и толкает. В тот момент я была в ступоре, так как пыталась осознать, что сейчас происходит, а главное из-за чего. Естественно от такого напора я опешила, но в ответ также оттолкнула ее от себя. Я бы не сказала что это было сильней чем в мою сторону, но знаете когда на вас идут напором я не знаю что еще можно сделать. Но в следующий момент, я уже валялась на полу, скрючившись от боли. Потому что она, с полного размаха, со всей силы ударила меня ногой. Я не знаю к счастью или нет, но попала она в низ живота. За всю жизнь, это до сих пор осталось самой сильной болью которую я испытывала. Потом ее увели, меня успокаивали, потому как естественно я рыдала. Учитель, сопровождавший команду соперников, даже не удосужился извиниться. Они просто побыстрей уехали. Придя домой, я обнаружила огроменный синяк внизу живота. Если сравнивать, по размеру он был примерно с дискету. Звучит может и не так убедительно, но для меня он был устрашающий. К сожалению по своей глупости, я не стала говорить родителям и кому-либо еще. И просто недели две, ждала когда он пройдет. Вся история, была бы не настолько интересной, чтобы ее вспоминать, если бы я не услышала от этой девочки причины ее поведения. Причина была настолько проста, что у меня, бомбит до сих пор. Просто этой девочке показалось, что я, показала ей средний палец. ЕЙ ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ.