Хардтейл, Aspect ronin elite 25 года если интересно) вилка рокшокс псайло 150 хода, хз что еще расписывать ) в целом годный велик, с коробки правда обода такие себе, безкамерка еле встала, поменял покрышки на бескамерные швальба викед вилл 29/2.4. Помимо этого еще катал на собер баше на той неделе, но на хардтейле там тяжеловато новичкам в скоростных спусках как я )
Напиши плиз что и как. Это ты по подготовленым трассам катался, которыми Иван Кунаев сейчас там занимается? Зелёные я так понимаю и на хардтейле можно проехать, а что с синими и красными?
Напиши плиз что и как. Это ты по подготовленым трассам катался, которыми Иван Кунаев сейчас там занимается? Зелёные я так понимаю и на хардтейле можно проехать, а что с синими и красными?
Как и писал выше зелень и синь ок) красные не катал, да Иван там трудится постоянно на виду, в этом молодец он) красные слышал пуляли тоже на хаодтейлах, но я бы не рискнул пока даже на подвесе со своим уровнем ) в целом годнота )
Слушай ну я в поляне не катал ни разу, скажу прямо в спусках я новичек и чувствовал себя вполне комфортно на зеленых и синих трассах, хоть и было скользко местами пока. А как раскатался так вообще кайфанул) там даже дети лет 10 спускались аккуратно)
Привет, добирался на машине с Краснодара около 6 часов, на дорогу туда обратно тысячи три ушло на бенз. Жил у мужичка который у меня технику покупал, денег не взял) кушал в самом архызе, там где куча проката и кафешек на центральной улице. Так что вышло бюджетненько ) мастерская есть в самом курорте архыз романтик, что по ценам хз- ехал подготовленный и в компании своего мастера с краса ) он тоже катать поехал в это время)
Привет, добирался на машине с Краснодара около 6 часов, на дорогу туда обратно тысячи три ушло на бенз. Жил у мужичка который у меня технику покупал, денег не взял) кушал в самом архызе, там где куча проката и кафешек на центральной улице. Так что вышло бюджетненько ) мастерская есть в самом курорте архыз романтик, что по ценам хз- ехал подготовленный и в компании своего мастера с краса ) он тоже катать поехал в это время)
Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчика