58

Покатушка 9 мая в Архызе

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.2K подписчика

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хоть бы велик расписал.

раскрыть ветку (1)
3
Хардтейл, Aspect ronin elite 25 года если интересно) вилка рокшокс псайло 150 хода, хз что еще расписывать ) в целом годный велик, с коробки правда обода такие себе, безкамерка еле встала, поменял покрышки на бескамерные швальба викед вилл 29/2.4. Помимо этого еще катал на собер баше на той неделе, но на хардтейле там тяжеловато новичкам в скоростных спусках как я )
Иллюстрация к комментарию
0
Ага, видел. Выглядит хорошо) Да и на Архызе был этой зимой на бордах. На великах тоже хотелось бы там покатать. Далековато мне только, 1600 км)
раскрыть ветку (1)
0
Ну велики в прокате хорошие есть ) можно не тащить свой )
0
Напиши плиз что и как. Это ты по подготовленым трассам катался, которыми Иван Кунаев сейчас там занимается? Зелёные я так понимаю и на хардтейле можно проехать, а что с синими и красными?
раскрыть ветку (1)
0
Я думаю если ты смотрел его последние ролики то сам все видел и знаешь) все как там)
показать ответы
0
Напиши плиз что и как. Это ты по подготовленым трассам катался, которыми Иван Кунаев сейчас там занимается? Зелёные я так понимаю и на хардтейле можно проехать, а что с синими и красными?
раскрыть ветку (1)
0
Как и писал выше зелень и синь ок) красные не катал, да Иван там трудится постоянно на виду, в этом молодец он) красные слышал пуляли тоже на хаодтейлах, но я бы не рискнул пока даже на подвесе со своим уровнем ) в целом годнота )
0

Блин, хорошо вам, не далеко. Мы то от Урала поедем на поезде. А по сложности трассы как ощущаются? По сравнению с поляной?

раскрыть ветку (1)
0
Слушай ну я в поляне не катал ни разу, скажу прямо в спусках я новичек и чувствовал себя вполне комфортно на зеленых и синих трассах, хоть и было скользко местами пока. А как раскатался так вообще кайфанул) там даже дети лет 10 спускались аккуратно)
показать ответы
0
Привет, добирался на машине с Краснодара около 6 часов, на дорогу туда обратно тысячи три ушло на бенз. Жил у мужичка который у меня технику покупал, денег не взял) кушал в самом архызе, там где куча проката и кафешек на центральной улице. Так что вышло бюджетненько ) мастерская есть в самом курорте архыз романтик, что по ценам хз- ехал подготовленный и в компании своего мастера с краса ) он тоже катать поехал в это время)
раскрыть ветку (1)
0
А ну и парковка напротив курорта 500₽/день, если постоял больше 30 минут снимают все равно сразу за день)
показать ответы
0

Огонь! С женой в июне поедем туда. Пара вопросов можно? Как добирались? Где жили? Чё там по мастерским?

раскрыть ветку (1)
0
Привет, добирался на машине с Краснодара около 6 часов, на дорогу туда обратно тысячи три ушло на бенз. Жил у мужичка который у меня технику покупал, денег не взял) кушал в самом архызе, там где куча проката и кафешек на центральной улице. Так что вышло бюджетненько ) мастерская есть в самом курорте архыз романтик, что по ценам хз- ехал подготовленный и в компании своего мастера с краса ) он тоже катать поехал в это время)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги