Не папа должен просвещать дочку и не через совместный просмотр эротических фильмов.
Реально рассуждения как с форума педофилов, они там тоже пишут что трахают дочерей ради их блага, а то кто ж их научит.
раскрыть ветку (1)
Вы общаетесь с педофилами и обсуждвете с ними как трахать дочерей? И как успехи? Кстати, а где и от кого дочь должна познавать сексуальную жизнь?
раскрыть ветку (1)
Я уплываю и время несёт меня с края на край. Ты погляди без отчаянья ты погляди без отчаянья. Вспыхнет ли облик бессмертного образа будто случайно. Это любовь, это любовь ...
показать ответы
Погуглить же можно? Зачем сюда спрашивать? ))
"Зеленый слоник" - реальный фильм. и это жуткий трэш.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А почему бы и нет? В 11 лет они уже обсуждают эти вопросы с подругами. Папа с мамой должны всё это направить в хорошее русло, а не быть ханжой.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кстати, а от кого дочь должна узнать, что у неё с возрастом придут месячные и повзрослев она будкт трахаться? От сосодей или из объявления в подъезде?
А дочке сколько лет? Там трахаются подростки, у девочки первые месячные. Да и сцена с жертвоприношенеем не очень. Вы точно хотите дочке этот фильм показать? Голубая лагуна
раскрыть ветку (1)
Хватит троллить . Уважаемый отец, пикабушники всемирно известны своей немотивированной жестокостью. Описанный Вами фильм называется "Зеленый слоник". Простите их, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет там пикантных сцен. Я этот фильм на заре перестройки смотрел. Тогда всё это вырезали.
показать ответы