Поиск 3d стрелялки
После оперативного ответа на предыдущую игру решил спросить про еще одну игру. Играл в гостях, на рубеже тысячелетий, не позже 2002 года точно. Она 3д стрелялка (вид от первого лица), похожа на Дюка, там тоже вставляешь синюю карточку чтобы зайти дальше по уровню, каких то зеленых слизней с пола распинываешь, но важная деталь - в этом 3д шутере были (либо становились от какого-либо воздействия) прозрачные стены, через которые тебя не видят враги, а ты их видишь! Это вот 150% было! Помимо этого, место где были прозрачные стены это было как бы не внутри здания, а, условно говоря, на улице. В гостях успели только вот поиграть один уровень где эти прозрачные стены, дальше не играл. Но был ли это начальным уровнем или сохранение, я не знаю. Возможно это и сам Дюк, но тогда будет в другом вопрос: сколько бы я впоследствии не играл в Дюка я не видел этих прозрачных стен....
Лига Потерянных Игр
7.4K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"