11569

Погиб2

Мой одноклассник. Алексеем звали. Несколько месяцев о нём было ничего не известно. Мне сообщил его отец. Прислал через Ватсапп корешок извещения. Алексей погиб от взрывной травмы, в боях за освобождение Донецкой Народной Республики. У него остались супруга и дочь... Кому не сложно, то пожалуйста, помяните его добрым словом...

Вечная память...

Многогранная жизнь...

267 постов83 подписчика

Правила сообщества

Нельзя ругаться матом, оскорблять и троллить друг друга. Запрещается откровенное фото и видео! Можно с уважением относиться друг к другу 🙂

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
Автор поста оценил этот комментарий
Мля, очередной сетевой бот - пожрал - пост, посрал - пост и т.д. Ежедневно! Какого то Лëшеньку выдумал.... В бан!!🤬
раскрыть ветку (16)
0

А как Вы это определили?

Вопрос - не стёб. Мне вправду интересно. Сам писал пост около года назад, что ли, про чудесное возвращение лучшего друга, когда его заочно похоронили, так в комментариях среди лучей добра тоже обвиняли в выдуманности. А я так и не понял, зачем и почему🫤

раскрыть ветку (13)
20

Зачем просить разделить чувство скорби неизвестных людей с другим неизвестным другом? Этот пост расписан просто потому что надо, как по шаблону, n - погиб, на СВО, обязательно нужно упомянуть об оставшихся горюющих детях, зачем? Ты просишь помянуть человека или все же вкидываешь очередное нетвойне? Это за 5 лет уже легко фильтруется и читается. Набил рейт - пошел вкидывать в политику, чем ближе дата регистрации к началу СВО, тем более высок факт очередного ботяры

раскрыть ветку (5)
0

Хм. Не слышал про политиков, вышедших с Пикабу.

раскрыть ветку (2)
1

Зато я, слышал про людей прикидывающихся дурочками

раскрыть ветку (1)
0

Какие мудаки😲

ещё комментарии
24

Достаточно посмотреть профиль автора, точнее частоту постинга. Это ли психическое расстройство, или работа.

раскрыть ветку (3)
2

У него просто друзей много

1
Или всё вместе 😅

Может, Вы и правы. Но не факт же.

2
Видимо, он про посты автора
раскрыть ветку (2)

Зашёл, конечно, перед написания комментария - не новорег, с дочкой что-то выкладывает. Так что, вроде бы, и нет.

ещё комментарии
1
DELETED

Я покакал, попу вытер - напишу об этом в Твиттер!

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку