894

Поездуны11

Очень смешно смотреть на поездных зайцев. Каждый раз беготня от контроллеров 😂. А если нет, то делают вид детей которых ругают🤣🤣🤣.
Отвернулись и уходят. Ладно подростки, у них соображения ещё мало или работы нет. Но когда толпа мужиков на остановке заходит и начинается "не замечание контроллера" (женщина), или убегание как в фильме про монстров.... Это трэш.
На сигареты и бухло тратят, а на билет денег нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Курилка Тролль
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то раз нарвался на "безбилетный" штраф. После работы уставший сажусь в автобус, прикладываю проездной к валидатору, не глядя, да сажусь в свободное кресло.

Заходят 2 контролёра на следующей остановке. Проверяют у всех оплату. прикладывая карты к своим устройствам - те показывают, оплачено или нет. И тут у меня загорается что нет: карта не сработала. Пришлось штраф платить.

И ладно бы только штраф. Толстозадая коллега контролёра сразу закрыла жёппой валидатор - словно я сейчас рванусь к нему. Этот стал у меня на проходе (тоже жирный) и начал отчитывать как подростка (а мне уже на тот момент 33 что ли было). Сказал ему тон сменить и обращение, да что готов штраф оплачивать. Вроде и замолк сразу.

раскрыть ветку (5)
9
Люблю бесить людей!
Странно, что жопой закрыл. Несмотря на штраф, ты еще обязан оплатить проезд.
Меня раз таке, как вас в 30 трамвае в Москве контроллеры поймали. Но все же не поленились посмотреть камеры, что я Тройку приложил. Да вот дела - не дождался зеленого сигнала.
Не стали штрафовать, просто обьясники, как пользоваться валидаторами. Со второй попытки поездку оплатил.
раскрыть ветку (2)
7
Курилка Тролль

Ну у вас адекватные люди попались. А я не стал задерживаться, т.к. мне ехать недалеко и уже скоро была моя остановка. Плюс усталось после работы и вот этот тон, с которым контролёр начал орать, угрожать полицией... хотя я спокойно сидел и просто сказал, что прикладывал карту. Никуда не рвался бежать или скандалить.

Как они посмотрели камеры?
5

С такими надо общаться как они, у меня тоже была ситуация, что карту приложил, а валидатор чёт затупил, да и я не посмотрел, прошло ли или нет, обычно же это быстро всё проходит, так же сел на свободное место, а тут заходят контролёры, я с чистой совестью им даю тройку, а она не прошла, тройку отдавать не стали и тоже начали вопить, что вот как это так, взрослый мужчина, хорошо одет, вон с пакетами "брендоваными" (ага, LC, Твоё и т.п. прям модник ))), ну в общем посмотрел я на этот цирк и включил такое же быдло, рассказал всё что они думаю и их работе, потребовал тройку назад, те ни в какую, типа пока штраф не заплатишь, не отдадим, и тут я встал, тройку благо отдали, начали верещать про штраф, на что были посланы нахуй, с комментарием, что я сейчас точно не готов оплачивать работу таких сотрудников, пообещали вызвать полицию, на что я согласился, в общем проехали они со мной ещё пару остановок и сами вышли.

9
Курилка Тролль

Какая придурь минусит? Вы читать умеете? Я не нарочно поехал зайцем. Или то что не позволил необразованному вахтёру себя отчитывать? Так идите и вы на хуй тогда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы