2968

Поездки без мужа1

Я тут в посте упомянула, что мол могу оставить мужа с ребенком и уехать на день рождения подруги на турбазу или съездить на несколько дней в другой город по работе.

И иногда проскакивают комментарии мужчин, что если б их жена так уезжала они бы точно сбежали.

Я искренне не могу понять - почему? Женщинам нельзя одним никуда ездить или нельзя оставлять мужа без домохозяйки? Или вы боитесь измен? В чем причина?

490
Автор поста оценил этот комментарий

Да, тут полно комментаторов с мировоззрением "стоит только отвернуться - как супруг(а) изменит, поэтому надо контролировать, а кто не контролирует - тот доверчивый лох".

К сожалению, никто из них так и не смог пояснить, какой смысл вообще состоять в отношениях, в которых все обещали друг другу верность, но изменяют при первом удобном случае.

раскрыть ветку (1)
166

Просто с моей точки зрения - ну невозможно это контролировать, ну если хочет человек налево сходить - то, ничто его не остановит. Как будто изменять можно исключительно в другом городе или на турбазе.

Да и нужно ли так держаться за этого человека если надо еще контролировать такое, как будто в жизни других проблем нет.

показать ответы
DELETED

а я правильно понял, что муж где-то накосячил и его на ДР не берут? или ребенок накосячил?

раскрыть ветку (1)
40
Муж не любит такие мероприятия и сам не хочет ехать. Ну и мы иногда практикуем отдых по отдельности, я к подруге, а потом он на трехдневную игру по страйкболу или на охоту/ рыбалку.
Есть и совместный досуг и интересы только для себя у каждого.

Есть кому и пофигу. Это нужно мужчину смотреть. Опасность не в измене, а в трипере, спиде и причей херне

раскрыть ветку (1)
18
А это все только в поездках можно получить, в своем городе / доме вырабатывается какой - то иммунитет?)
показать ответы

О, учитель русского подъехал? 😅 Невыносимая хрень,вовсе не хрень, и ошибки тут не причём...

раскрыть ветку (1)
74
То есть все изменяют, прям вообще все, это уже доказано и проверено? Изменяют исключительно в поездках, в своих городах и пока муж на работе ни - ни. Муж всегда должен сторожить свою жену, ни в кафе, ни на др, никуда её одну не отпускать, иначе там она непременно будет кидаться на всех мужиков?
Зачем же вы тогда вообще женитесь, столько мороки потом еще за этими женами следить..
показать ответы
Да, как бы, есть опыт. Потрахивал замужних, не раз. Так что представить, что жена вполне может так же очень легко.
раскрыть ветку (1)
52
Понятно что есть и такие экземпляры, так может просто не стоит связывать свою жизнь с ними. А гиперконтроль еще никого от измены не спас.
Жить с человеком и всё время от него ожидать подвоха - ну такое..
показать ответы

Завидую таким как вы, у вас все просто пиздец, не связывайте с ними жизнь и все, а если вас грабят, то просто не контактируйте с этими людьми, и идите домой, ага, так это и работает.

раскрыть ветку (1)
27
Ну если вы выбираете в супруги человека которого не знаете абсолютно и из за страха измены навешиваете кучу ограничений то это ваше дело. Брать в жены человека и сидеть сторожить чтоб налево не сходила.
Да всякое в жизни бывает, но от этого никак не застраховаться, никакие контроли и привязки не спасут, если другой человек так решил.
показать ответы

Мой личный опыт показывает, что частые одиночные поездки жены рано или поздно приводят к измене. Вольной или невольной(так получилось). В итоге развод.....

раскрыть ветку (1)
40
В моем понимании невольная измена - это какое либо насилие, а все остальное вполне себе вольная.
Ну и как насчет одиночных поездок мужа - тоже самое?
Возможно такой развод это благо, так как если готов изменить - то локация не так важна.
показать ответы

Человек, не решает спонтанно, вот идёт с работы домой и в голове мысль! А изменюка я! Не так это работает. А вот если ты на турбазе весь день с симпатичным парнем разговаривала и такая, батюшки, да он же "таааак меня понимает", а потом вечером он к тебе подвыпившей клеиться будет, и вот гарантий, что ты устоишь нет никаких, да даже возможно ты потом будешь об этом сожалеть и чувствовать себя виноватой, но обратно не провернешь уже. И работает это в обе стороны, все падки на искушения, не надо ни себя ни своего партнёра переоценивать. Поэтому и следует такие ситуации сводить минимуму, техника безопасности так сказать.

раскрыть ветку (1)
30
Ну так ведь такая ситуация может и в офисе произойти. Придет новая/ новый коллега, в курилка/ на обеде с ним периодически общаешься - « он меня так понимает». А потом корпоратив и привет.
Значит корпоративы тоже вычеркивает, все праздники, дни рождения без мужа тоже вычеркиваем.
С соседями противоположного пола лучше вообще не разговаривать, а то вдруг такие интересные собеседники, что трусы слетят.
Всякое бывает
показать ответы
52

Может просто потому, что вы и ваш муж — адекватные, внезапно, люди?

раскрыть ветку (1)
16
Та я когда начинаю в этом сомневаться, то я посты на Пикабу пишу и потом читаю комментарии))

Человек порой не может устоять перед соблазном. И проще исключить такие ситуации, чем каждый раз проверять насколько человек готов устоять перед искушениями.

Отправьте в гостиницу 100 взрослых людей на неделю и разложите в каждом номере алкоголь и различные наркотики + устройте ежедневные развлечения, вечеринки и т.д. с противоположным полом. За неделю наверно половина из тех, кто в обычной жизни никогда бы не притронулся к наркотикам и не стал бы изменять мужьям/женам - и изменят и наркотики попробуют, так как под воздействием алкоголя самоконтроль падает у всех людей (в разной степени), а дальше просто лотерея - оступится человек или нет.

раскрыть ветку (1)
26
Исключить ситуации - это запереть жену дома и не пускать ни на какие мероприятия, чтобы она не подверглась никаким соблазнам?)
показать ответы

А теперь прибавим к этим поездкам на неделю отдых с подругами на даче, походы в клубы и все что вы написали в итоге все и получается как я говорю. Так что перестаньте лицемерить, что вы заботливая мать, вы кукушка

раскрыть ветку (1)
5
Да, мать кукушка каждый день ходит по клубам и дачам, при этом параллельно работая.
Представляете, можно раз в три года уехать на неделю, а еще можно раз в год съездить на дачу или отдохнуть с подругами. Не обязательно все делать сразу в одну неделю, но чтобы догадаться до этого нужны сверхусилия с вашей стороны.
Вы себе что - то придумали и сейчас доказываете, что ваши домыслы единственно верная истина.
показать ответы
Раздельные походы и поездки как-то не объединяют друг друга. Не страшно отпустить другую половину. Если есть доверие в семье, то никто ни за кого не переживает. Просто совместное времяпровождение объединяет пару. Немного пофантазирую, не про вас. Вы молоды, у вас маленький ребёнок. Ваша точка совместного времяпровождения - это ребёнок. Потом возможно второй. Вы каждый отдыхайте по своему. Совместные отпуска на работе тоже посвящены детям: море, путешествия, бабушки и т.п. А потом, когда последнему ребёнку будет 11+ лет, выяснится, что у вас разные интересы, компании, увлечения. Дети уже самостоятельно могут проводить время сами. И вы поедете на турбазу дня на 3, а муж в это время поедет на охоту на те же 3 дня, например на майские праздники.
Это всего лишь мои фантазии.
раскрыть ветку (1)
5
А вот вам моя фантазия.
Молодая пара, парень служит 3 года в армии, потом возвращается к обычной жизни, свадьба и переезд на родину жены, где у мужа нет ни одного знакомого и соотвественно никаких друзей. Муж идет работать, но весь досуг проводит с женой (так как никого не знает, ну вот так)
Проходит пару лет, рождается ребенок, а у мужа к этому времени появляются свои друзья/ знакомы по интересам. А из интересов у него трое суток бегать по непролазным лесам со страйкбольным оружием и пулять в таких же увлеченных мужиков, совместно захлебываясь от восторга. А жена с младенцем, внезапно, не могут разделить такой досуг. У жены досуг сходить к подругам, а когда ребенок подрос и съездить на сутки отключится от быта и домашних обязанностей.
А совместный досуг от этого никак не страдает, поездки на море, походы на пикники и все, что интересно вдвоем тоже присутствует.
Не обязательно врастать в своего супруга и не иметь никаких увлечений только для себя.
Такой вот длинный получился комментарий.
1

У кого что болит как говорится. Может кому и измены, но меня передёрнуло от момента "оставить мужа с ребёнком" всё конечно зависит от возраста и от самого ребёнка (говорят что есть спокойные дети, которые часами лего собирают, а не пытаются отодрать люстру и подстричь кота). Но мне даже и в голову не придёт куда-то свалить с ночёвкой и оставить супругу одну с детьми, так же и у неё (хотя ой как хочется). И это я себя считаю продвинутым папой: памперсы, еда, игры, купание, зубы, ногти вообще не вопрос, а регулярная рутина. Но от мыли что я останусь с ними в одного, больше чем часа на 3 - у меня по спине холодок. Большинство же не сильно в курсе в какое отверстие ребёнку еду пихать, и конечно они сбегут если вдруг на них это страшное существо оставят, даже если в единственном экземпляре. Имхо

раскрыть ветку (1)
5
Ну это все должно обсуждаться внутри семьи. Если б мне муж сказал что он не может/ не хочет или не вывезет, то конечно никаких поездок бы не было.
Муж спокойно остается, сын уже не прям такой маленький (3,5 ему) и всегда подстрахует моя мама, если вдруг возникнет такая необходимость.
показать ответы

Я сужу только по тому что пишите именно вы в первом посте, вас дома не бывает 5 дней в неделю из 7, и это не редкость. Так что ваш ответ явно не правда, обычно таких мам кукушками называют, когда все растят ребенка ее, кроме нее самой, и когда ей об этом говорят она говорит, что все вокруг не правы и пишет посты на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
9
Где я писала что меня не бывает дома 5 дней в неделю? Это ваши домыслы
показать ответы
DELETED

@Ksuhkaap, @конь.конь, можно я ваш пост и ваш комментарий заберу в свою группу в ВК и оставлю ваши ники?

раскрыть ветку (1)
14
Мне уже во всех постах накидали за все, пошла мужа от батареи отвязывать, себя привязывать - главное не перепутать)) Так что берите на здоровье))
показать ответы

На хуй ты когда-то была хороша, но сейчас ты стала кукушкой.

Одаренная тут только ты. Фантазии ноль, все что ты прописала в своем посте. Просто похоже частые возлияния тебе память попортили

раскрыть ветку (1)
4
Да да, продолжай фантазировать, очень интересно)
показать ответы

Ну нет, давайте не будем теперь придумывать про раз в год. Читайте что писали до этого, а то сейчас уже дойдет до того, что муж не воспитывает, а вы воспитываете ))) сверх усилия у вас пошли по оправданию, и все они не стыкуются с текстом первым. А знаете почему? Наверное нет, но это пока останется тайной для вас

раскрыть ветку (1)
4
Хоспаде, идите нахуй просто.
Спасибо Пикабушникам за отличный совет.
Еще мне какие то альтернативно одаренные свои фантазии не доказывали)
показать ответы

А вы сама как в воспитании ребенка участие принимаете? Судя по вашему посту и комментариям воспитателей и родственников никак от слова совсем.

раскрыть ветку (1)
6

Я не вожу ребенка в сад и в поликлинику, работаю, но все остальное я делаю так же как и все. Читаю сказки перед сном, купаю, играю, кормлю, так же как и все сидела с ним в декрете до 1,5 лет.

Представляете, не всегда чьи либо комментарии являются объективной реальностью.

показать ответы

Да ты реально не помнишь что писала до этого ) вот прикол ) сильная независимая женщина, всегда права 🤣 даже если не права 🤣 🤣

раскрыть ветку (1)
3
Приведите мне цитату где я писала, что меня нет 5 дней в неделю дома.

Уделяет ли мой муж много внимания ребенку? - да.
Может ли он автономно справится с ребенком без меня? - да.
Работаю ли я больше по времени чем мой муж? - да.
Могу ли я уехать на несколько дней? - да.
Происходит ли это каждую неделю? - естественно нет.
Я ругаться не хочу, но вы, барышня, достали. Как хотите так и живите. Вся эта история просто понты. Какая вы альфа-жена и т.д. Если вопрос возник, значит вы и сами понимаете, что какой то ваш муж не мужик... И это не зависит от его отношения к ребенку. Всегда хорошо, когда отец и мать уделяют ребенку необходимое внимание. Это норма. А не уникальность.
раскрыть ветку (1)
3
Как вы живете если вас рандомные посты в интернете «достали», вот это жизнь без стрессов и проблем, что даже случайный человек на Пикабу нарушает ваше душевное равновесие.
показать ответы
9

Еще скажите паранджу надеть и чопики забить во все дырки)

раскрыть ветку (1)
7
Так это не я сказала))

Перечитайте что вы писали сами

раскрыть ветку (1)
5
Нет смысла перечитывать. Я работаю, но не 5 дней в неделю, могу позволить себе съездить на неделю в другой город по рабочим вопросам, но это разовая поездка, а не регулярная. Вы домысливаете то, чего нет.
показать ответы

А муж может вас оставить с ребенком и уехать на недельку на турбазу в другой город?

раскрыть ветку (1)
2
Может
141

А эта информация нам зачем? К чему? Ты бабулька на скамейке возле падика?

раскрыть ветку (1)
2

Да.

0
Вот такой неспокойный человек) Прочёл в ленте с интервалом в пару постов два текста от одного автора. На первый пост не отреагировал, а второй по той же теме "достал". Причину написал в комментарии
раскрыть ветку (1)
0
Это исключительно ваши трудности.
показать ответы
Бывают попадаются пока в промежутках между вашими и подобными копиями.
раскрыть ветку (1)

Всегда можно пролистнуть или добавит теги в игнор и будет вам счастье.

показать ответы
0
Почему бы эту херню не задать в комментариях тем кто так говорит, а не пилить ещё один безполезный угадай пост?
раскрыть ветку (1)

Потому что я могу)

показать ответы
1
Ну вот и будете потом одно говно на пикабу читать
раскрыть ветку (1)

Так уже, от моего поста ничего не изменится. А то будто сейчас на Пикабу сплошь полезные посты)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги