раскрыть ветку (27)
Стандартная форма пиксельная образца 2010 года. 3 стирки и она похожа на говно, не дышит и рвётся. На ощупь как из стекловолокна сделана
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (5)
А, так они её просто другой стороной пошили. Надо наизнанку вывернуть прост...
Сцук, великая Россия, бля.
Сцук, великая Россия, бля.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
А юдашкинская - где погон на груди? Досталась такая в своё время, перешивал этот погон на плечо, помню
раскрыть ветку (5)
Вроде даже ещё раньше "юдашкинская" была. Да и к той он отношения не имел по сути - то, что он напроектировал (годноту), военные "модельеры" превратили в говнище.
Новее? Я служил 2010-2011 - весенний призыв. У нас только трусы от Юдашкина были. Так вот молодые осенью именно в этой уебечной форме и приехали.
раскрыть ветку (1)
В этих трусах от юдашкина у меня жопа и яйца потели пипец. А как дали старые труселя, сразу кайф
раскрыть ветку (1)
Я помню покупал облегченную форму на лето, она была норм. А вот к зиме у меня уже была полицейская форма (вв) и она тоже была норм. Я 10 лет назад отслужил свой контракт, и сейчас не возьмусь говорить по производителям.
это форма из смешанной ткани - хлопок с синтетикой, синтетики там явно больше , примерно 70 синтетики и 30 х/б +-. Из нее сделано большинство костюмов охота-рыбалка, если вам так легче понять

Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчика
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!