От баллистической ракеты
Отпала первая ступень,
Затем вторая,
А до старта
Еще четырнадцать часов!
Где не работал-я человек на которого и порать можно( один начальник так извинялся что даже коньяк подарил), но отпуск хрен выбьешь-я сразу становился чуть ли не путиным. Я это к чему- я в отпуск ухожу прям полностью, всё сделают и без меня, но очень удобно когда есть я на работе.
Мне похуй. Я вечерами свежие ленты вообще не читаю. Зайду так в Лучшее в случайную дату год так в 18-19 и кайфую. И плюсики ставлю, конечно. Каментить пока стесняюсь, меня @Chatlanka за это ругала... Хотя, толи еще будет... Разговляемся, Господа!
Так природа у млекопитающихся изначально сформировала... Обычно самец - добытчик. Но из-за этого он рискует. А т.к. рискует, у него меьше времени на продолжение рода. Поэтому они сразу активно выкладывает все козыри на стол (цветы, тело и мозги - если есть). Самка же вынуждена занимать более осторожную позицию (прячет козыри под одеждой). И не потому, что она такая хитровыебаная и приценивается... Это потом так повелось. А изначально - когда один активно коммуницирует, второй вынужден вести себя более выжидательно и осторожно. Такие инстинкты природой заложены.

Скриншоты комментов
65.7K пост41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.