Подвиги Геракла
Перед тем как двигаться к следующему подвигу, решил заняться конверсией первых двух рисунков (оригиналы рисунков в "карусели") в высокодетализированные версии.
Делюсь с вами получившимся результатом.

Подвиг №1: Немейский лев
С первым ИИ справился довольно быстро, хотя и не без косяков.
В первой генерации ИИ счел своим долгом придумать за меня наполнение свободных слотов 3 и 5 в таверне, а также решил что с Гидрой игроки обязаны встретиться гораздо раньше, чем задумано по сюжету древних мифов. Более того "искусственно-интеллектуальные локализаторы" решили сделать ребрендинг и сменить название игры. Хотя, честно говоря, получилось весьма неплохо.
А вот со вторым подвигом пришлось изрядно помучаться.

Фэйлы в процессе создания
ИИ то решил что неплохо бы затопить часть игры, то счёл что раки слишком нереалистичные. Затем вдруг он осознал, что я от него хочу, но рака изобразил в образе одинокого "40-летнего девственника". А потом вдруг и вовсе бросил голову гидры в пруд.
Но в итоге спустя час трудов, я наконец получил результат который меня устроил

Подвиг №2: Лернейская гидра
Правила первых двух подвигов весьма незамысловаты, поэтому не вижу смысла дублировать их снова. Да и найти их не составит труда, если вдруг кто-то заинтересуется (ищи кнопку с серией постов "Подвиги Геракла" в самом начале).
Пост с Стимфалийскими птицами, скорее всего, смогу оформить только в понедельник. Так что, если интересно, оставайтесь на связи.