5

Подведем итоги.Про веганов.

Вы когда-нибудь слышали про выбор? Что надеть сегодня, куда сходить на выходных, что родителям подарить на день рожденья, что съесть на обед. Вы когда-нибудь слышали про людей, которые просто выбрали другой способ насыщать себя? Насыщать себя другими вкусами, разной едой, в которой просто отсутствует мясо. И именно из-за этого начинает разрываться глотка от желания закричать на "цветочного человека", ведь он же правильный, он делает иной выбор. Всего-то. А ущипнуть-то надо, мол неправильный ты, гляди-ка, умник х*ев нашелся.
Я прошу вас, читатель, вразумиться и найти в себе силы отличить веганов (вегетарианцев) на 2 типа : ярые активисты и пропагандисты веганского движения и самые обычные тихони.
И если вы дочитали до этого места, то прекратите всякие попытки ткнуть "нерадивого" шматком мяса, приговаривая "жри!". Вы не в праве решать за других людей кому, что, сколько есть. У вас есть своя жизнь, и изъянов в ней не чуть не меньше , чем у вашего собеседника. Ведь вам тоже неприятно, когда говорят куда идти? Причем в крайне настойчивой форме.
Еще одну маленькую деталь про веганов все же подчеркну. Некоторые товарищи подходят к этому делу крайне не осознанно. А именно не сдают кровь/мочу на различные показатели микро/макро элементов, не проводили беседу с тем же самым диетологом, представив ему необходимые вышеперечисленные анализы. А уж залезть в инет и составить себе рацион, учитывая необходимое количество белков/жиров/углеводов, покажется им невыносимой карой.Питание - это целая наука.
К чему все это? Умейте быть адекватным человеком, не кидайтесь людей с другим, отличным от вашего выбора питания. Все же на земле есть люди, которые подходят к этому осознанно, переходя медленно, но уверенно.
Благодарю за прочтение, надеюсь, вы поймете в чем тут дело)
P.S. Отвечать в комменты не могу из-за малого рейтинга.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ребят, вот хоть убейие меня, но прожив 40 лет, я понял- во всем нужна мера-это раз, и второе-слушайте свой организм- он плохого не скажет. Сегодня я хочу овощной салат, притом без петрушки. Только помидоры, огурцы, масло оливковое и укроп. Завтра меня прибило на баранину. Жареную, с луком. Послезавтра хочу хачапури. И во многих таких моментах (на следующий день) я понимал предназначенние именно таког выбора. Инь и Янь. Черное и Белое. Юг и Север... во всем нужна гармония, выражающаяся в чувсттве меры !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы