Почему всегда, когда говоришь, что умер кто-то из родителей, все всегда спрашивают возраст? Если любишь, то сколько бы лет ни было маме или папе, всегда думается, что ещё могли бы пожить.
P.S. Позавчера умерла моя мама, ей было 89 лет. Скучаю.
Соболезную Вашей утрате. Безусловно это больно. Возможно, скажу сейчас ужасную вещь - но чем старше родители, тем, к сожалению, больше ожидаешь их смерти. Это нормальный ход событий в жизни. Но у меня отец умер в 50 и это было очень неожиданно для всех. У меня сейчас бабушке 88, и все равно я понимаю, что каждый год приближает к ее смерти. Как бы нам этого не хотелось, это, к сожалению случится. П.С. "ожидаешь" не в смысле ждёшь, когда умрут, а морально себя подготавливаешь к этому.
Возможно, скажу сейчас ужасную вещь - но чем старше родители, тем, к сожалению, больше ожидаешь их смерти. Это нормальный ход событий в жизни.
Но у меня отец умер в 50 и это было очень неожиданно для всех.
У меня сейчас бабушке 88, и все равно я понимаю, что каждый год приближает к ее смерти. Как бы нам этого не хотелось, это, к сожалению случится.
П.С. "ожидаешь" не в смысле ждёшь, когда умрут, а морально себя подготавливаешь к этому.