2

Подстлать соломки

Сцену собирали из партикабелей. Партикабель, это мощный стол. Здесь он был размером 1 метр на два метра.
Высотой 1 метр. Из-за особенности установки ЛЭДов, в дальнем углу образовался треугольник. Так как треугольного партикабеля не было, то там остался провал. Первым в провал упал техник. Он тянул высоченную лестницу на колёсах и забыл про яму. От скорой отказался и продолжил работу, прихрамывая из-за огромного синяка на бедре.
Репетиция шла одновременно с установкой сцены. Техники примеривали лесенку под красную дорожку и не успели закрепить, как один из ведущих решил по ней спуститься. Лесенка сложилась. Ведущий оказался действующим учителем танцев и, следовательно, ловким парнем. Он успел сгруппироваться и выдернуть ногу из сплетения прутьев лесенки. Отделался ушибом колена. Он тоже не стал обращаться к медикам. Но линию поведения сменил и по сцене больше не шатался.
Два случая подряд, это уже закономерность. Будучи почти случайным человеком, я тем не менее настоял на каких-нибудь мерах. Технический директор сказал, что уже думал над этим. Техники нашли маленький низкий партикабель, но он на полметра ниже. Я сказал, что лучше падать с высоты на полметра ниже. Партикабель собрали и установили. Затем закрыли сцену ковраланом, а провал, ставший теперь полноценной скрытой ловушкой, огородили коробками имитирующими новогодние подарки.
Через несколько часов, мне понадобилось поменять коробки. Якобы не сочеталась цветовая гамма. Само собой разумеется, что я забыл про провал и шагнул за ряд коробок. Далее, сцена скаканула мне в лицо. Натянутый ковралан смягчил падение на малый партикабель. С которого я благополучно свалился на пол. На спину. Причём голова моя оказалась на мешке с песком, прижимающим ворки ЛЭДа. Я лежал на полу, а надо мной в треугольном пространстве светились огромные экраны. Я совершенно не ушибся. "Сработало!"-подумал я. И, представив себе лица товарищей, я ощутил их испуг. Представил их глядящих на подошвы моих кроссовок. Ситуация показалась мне комичной и я рассмеялся. Заодно выбросил коробку, показывая, что со мной всё в порядке. Меня вытащили из ямы, немного пошутили на тему жира смягчившего падение. И оставили в покое.
Несмотря, на постоянные предупреждения, в эту же ловушку упал звукач, искавший кэнонавский разъём. Он отделался лёгким ушибом руки.
К ограждению из коробок добавили чёрную тумбу диджея. Всех кто поднимался на сцену, стали предупреждать индивидуально. А под ковралан напихали что под руку подвернулось. На репетиции диджей не упал. Посмотрим, что будет завтра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы