Вот буквально вчера первая примулка расцвела, а сегодня было плюс 12. И да - пахнет весной! И шашлыками чуть не с каждого двора. А у меня нет...
Друзья многолетние переехали два года назад весьма далеко, на шашлыки не съездишь. Соседи молодые злобные матерщинники, другие на праздники уезжают к детям. Две приятельницы в 4 км от меня каждую свободную минуту строятся и не склонны к безыдейному поеданию вредного (декстрины же!) мяса, двоюродный брат утратил почему-то способность и желание "родычаться", а самой себе жарить шашлык вроде странно)) Все, с кем можно было бы тусоваться вокруг мангала, далеко - в Москве или в Красноярске. Как-то так.
Да спасибо, добрая женщина))) Я тут вас немного уже почитала - про спину, про лошадок и походы, про папу (!)... Я недавно ездила в Москву, там оторвались по полной, правда, в квартирном варианте, середь двухметровых сугробов и прочих зимних радостей. За 10 дней чё-то подустала и от квартиры и от сугробов) Домой вернулась с обновлённым чувством любви к месту, где живу) А поехать мне есть куда и где тоже живёт человек, которому не с кем с шашлыками заморочиться. Это моя бывшая коллега-подруга, с которой мы нашлись через 20 лет, и вот уже два раза я к ней ездила под Ростов. Она внезапно овдовела год назад и живёт одна в огроменном доме, который продаёт, ибо дочь в Москве, родные на Урале. (И у неё есть такой же весёлый папа, как у вас, живёт с младшей дочерью.) Вот с ней-то мы замутим шашлыки, когда она с Урала вернётся! А вам за такое - К нам приезжайте! - самое тёплое спасибо) Иногда этого достаточно, чтобы повеселеть! С праздником!
А на снимке мы с подругой в октябре, когда встретились спустя кучу лет.

Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.4K подписчик
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.