1460

Подснежники2

И вот они, наконец, первые цветы. Весной пахнет, чуете?
А зима задолбала.

Подснежники

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K постов13.4K подписчик

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.

(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.

(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.

Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.

Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.

Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот буквально вчера первая примулка расцвела, а сегодня было плюс 12. И да - пахнет весной! И шашлыками чуть не с каждого двора. А у меня нет...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
А почему?
раскрыть ветку (5)
0

Друзья многолетние переехали два года назад весьма далеко, на шашлыки не съездишь. Соседи молодые злобные матерщинники, другие на праздники уезжают к детям. Две приятельницы в 4 км от меня каждую свободную минуту строятся и не склонны к безыдейному поеданию вредного (декстрины же!) мяса, двоюродный брат утратил почему-то способность и желание "родычаться", а самой себе жарить шашлык вроде странно)) Все, с кем можно было бы тусоваться вокруг мангала, далеко - в Москве или в Красноярске. Как-то так.

раскрыть ветку (4)
1
Звучит грустно. К нам приезжайте.
раскрыть ветку (3)
1

Да спасибо, добрая женщина))) Я тут вас немного уже почитала - про спину, про лошадок и походы, про папу (!)... Я недавно ездила в Москву, там оторвались по полной, правда, в квартирном варианте, середь двухметровых сугробов и прочих зимних радостей. За 10 дней чё-то подустала и от квартиры и от сугробов) Домой вернулась с обновлённым чувством любви к месту, где живу) А поехать мне есть куда и где тоже живёт человек, которому не с кем с шашлыками заморочиться. Это моя бывшая коллега-подруга, с которой мы нашлись через 20 лет, и вот уже два раза я к ней ездила под Ростов. Она внезапно овдовела год назад и живёт одна в огроменном доме, который продаёт, ибо дочь в Москве, родные на Урале. (И у неё есть такой же весёлый папа, как у вас, живёт с младшей дочерью.) Вот с ней-то мы замутим шашлыки, когда она с Урала вернётся! А вам за такое - К нам приезжайте! - самое тёплое спасибо) Иногда этого достаточно, чтобы повеселеть! С праздником!

А на снимке мы с подругой в октябре, когда встретились спустя кучу лет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Очень рада, что так) Но земля круглая - мало ли что - не забудьте, мы гостеприимные)
раскрыть ветку (1)
1

Если что - то и я такая же!)) Не болейте!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы