А если учесть, что большинство убицы алкоголики/наркоманы, то это как бы не вариант...другое дело расстрел...
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
Благодаря тебе заметил! И минуснул все его посты (и твои тоже) , ибо не надо меня тут обманывать.
Шучу, я уже давно минуснул ваши посты
Шучу, я уже давно минуснул ваши посты
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Та знаешь..шахтеры не так сразу тебе то и работу свою отдадут...норм там платят + где им еще работать?
раскрыть ветку (4)
Они работают на выгодных шахтах, с обогащенной и им платят. а тут можно необогащенную руду добывать бесплатно.
раскрыть ветку (3)
извините, добывают всегда необогащенную руду,после того, как её добыли и занимаются обогощением. Руда классифицируется по содержанию полезных ископаемых.
Угу, вот попадёшь за непредумышленное или за ДТП, расскажешь как там в шахтах или без почки))
раскрыть ветку (3)
ну, во-первых, убийство, по определению, - умышленное причинение смерти другому лицу, так что прошу не утрировать. Тем более, тяжесть вины для каждого отдельного случая определяется судом и, при случае, присяжными.
раскрыть ветку (2)
Хз, у нас статья отдельная " Вбивство через необережність"(убийство по неосторожности).
В России звучит так(особо не искал, из какой статьи):
Причинение смерти другому человеку, совершенное человеком по легкомыслию или небрежности, без намерения лишения жизни.
В России звучит так(особо не искал, из какой статьи):
Причинение смерти другому человеку, совершенное человеком по легкомыслию или небрежности, без намерения лишения жизни.
раскрыть ветку (1)
причинение смерти по неосторожности. это уже совсем другое. думаю, автор имел в виду именно умысел. А за неосторожность нужно досконально разбираться. Если человек умер из за распиздяйства чьего-то, то тут можно и вопрос о конфискации органа поставить
Вот, да... Один из множества аспектов. У меня встречное предложение есть. Предлагаю каждому тупому философу делать лоботомию. Тупости меньше не станет, но она останется, хотя бы, в пределах одного черепа, и не нужно будет никому регулярно отвлекаться от дел, чтобы снова, снова, снова и снова кому-то объяснять, почему нельзя из лука застрелить Солнце...
раскрыть ветку (6)
может и большинство, но не все. стоило бы некоторую их часть(тех,что поздоровее) пустить на расходный материал
В Украине щас ходит столько здоровых, откормленных режимом почек, что можно спасти кучу нормальных людей
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
Почему бесполезно? Я считаю что вот так вот лишить человека возможности нормально жить, осознавая всю свою бесполезность, гораздо хуже чем просто убить. Не можем же мы полагаться на то что он действительно попадет в ад ( в существование котором я немного сомневаюсь ) и будет там жариться. Но вообще, да - такой вариант не возможен. Лишить его важных частей тела так чтобы он выжил будет не дешево.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии