Подскажите как быть
Дайте совет
Встретил летом свою первую любовь, с которой пару раз гуляли в школе. Ушел я тогда потому, что моя мать была против (ее аргумент - мать у девушки пила, врала отцу девочки, гуляла и закончила наложив на себя руки). Я ее послушал.
Летом мы с этой девушкой гуляли, смотрели фильмы, занимались любовью.
Я уехал, она хотела оставить меня, не объясняя особо ничего, но потом решила общаться.
Приехал через полгода, снова так же отдыхали, все было прекрасно.
Через год почти я узнаю, что у нее все время был парень. Она не ушла от него после меня.
Ее аргумент (у парня умерла мама, не могла бросить). Только вот она умерла у него через 3 месяца после нашей летней встречи, она не бросила его за эти три месяца, выбрала его.
Я не простил эту долгую ложь. Потом она стала проситься ко мне в отношения. Но я к ней не мог относиться как раньше. Зная, что она мне врала и занималась любовью за моей спиной.
Согласился попробовать отношения. Полгода прошло, приезжаю, все так же прекрасно. Уезжаю, она говорит, что уходит от меня.
Я узнаю, что она общается со своим бывшим парнем на протяжении 3-х месяцев наших отношений. Сказала, что была путаница в ее голове. Я ей сказал, что ухожу. Чтобы не было больше никакой путаницы.
Не хочется повторять судьбу этого парня
Правильно поступил или нет
И виню себя за то, что перестал с ней общаться в школе, может быть все было бы прекрасно...
Или стал бы таким же оленем, как ее парень...
Не понимаю ничего, помогите пожалуйста