Подсадная утка
3я работа маслом,кровью и потом. Холст, 60×80
В этой работе правки я уже не буду делать, но очень прошу дать конструктивную критику, чтобы учитывать в будущих работах. Заранее спасибо.
Референсом выступил пост https://pikabu.ru/story/yeta_utka_dumaet_chto_ona_flamingo_6...

Вы на пикабу не найдёте адекватных советов по рисованию. У проф художников нет времени и цели комментировать чужие работы, поэтому это будут либо такие же любители + - уровня, либо те, кто рисовать не умеет и просто оценивает нравится/не нравится.
У Вас же это как хобби и если не заниматься/учиться полноценно, оно таким и останется, развития почти не будет (без постоянных набросков, изучения теории и базы, анатомии, перспективы и вот этого всего).
Конкретно в этой картине из того что бросается в глаза - позы фламинго на переднем плане почти одинаковые, такого лучше избегать в рисунках. Я бы Вам посоветовала при рисовании найти похожую по стилистике к Вашей идее картину, которая Вам понравится, и брать оттуда цветовое и плановое решение по объектам. Копирование и повторение элементов чужих работ тоже обучает мозг рисовать в правильном направлении. Например, если брать похожую по стилю работу, то вот как вариант, чтобы сделать аналогичную гармонию цвета и тональности.