763

Подписал документы на СВО3

Здравствуйте. Не ожидал я что мой предыдущий пост вызовет хоть какой то интерес. В общем я вчера закупился разными приблудами, купил хорошую обувь (реальное хорошую (марка Lowa, за 43 тыс), сегодня весь день в ней проходил, намного удобнее и теплее чем мои адидас зимние), ну и далее по спискам, что мне советовали люди в комментариях. Суммарно закупился где-то на 90 тыс (лекарств на 11 - купил что советовали плюс что мне нужно), ну и остальное это вещи, обувь, электроника, спальник, рюкзак и тд).

Сегодня утром я прибыл в военкомат. Писал очень много заявлений и заполнял много разных бумаг. Побеседовал с подполковником. Он поспрашивал меня, позволил позадавать интересующие меня вопросы ему. Затем прошел медкомиссию. Анализы на вич/спид не успели сегодня прийти. Они придут завтра. А посему завтра моё дело будет полностью сформировано и передано в часть, куда я поеду ранним утром послезавтра на подписание контракта.

Многие задавались вопросом «зачем?»…
Отвечу так: меня очень жестоко предал и подставил любимый человек. Из-за неё я лишился маленького бизнеса (в денежном эквиваленте более чем на 3,5 млн), что кормил меня и собственно её. Машины очень не дешевой. Вогнала меня в долги и в проблемы. С долгами я рассчитаюсь продав одну квартиру. Не смотря на все у меня есть возможность заработать, поэтому я и написал что я не из-за денег иду на сво, но ухожу так как мне очень больно. Мне правда очень больно. Я не могу возвращаться во вторую квартиру, где мы жили. Сказать что я очень любил этого человека это ничего не сказать. И я не справляюсь. Пока чем то занят - получается сместить вектор внимания. Как только останавливаюсь, меня ломает. Я не хочу оставаться с собой на едине. А на спецоперации буду занят 24/7. Если это кому интересно - мне исполнилось 29 лет в начале этого года.

Многие писали «бежит от проблем». Да, бегу. Да, создавая новые.

Многие писали «пиздострадалец». Да, я пиздострадалец.
Но прошу помнить о том, что здоровый никогда не поймет больного.
И я честен с собой. У меня холодный рассудок, я почти месяц взвешивал все «за» и «против». И для меня лучше уйти чем остаться.

Спасибо огромное тем кто поддержал, кто помог и предложил помощь. Вы потрясающие.

Извините.

Тг для связи @Ev_Mure

Есть есть люди из силовых структур с большими возможностями что могут помочь с проблемами, или хотя бы проконсультируют, напишите пожалуйста в тг. @Ev_Mure

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не слушай про пиздострадания и «убежал», мне в прошлом году 39 стукнуло и тоже где то похожая история. В декабре 24го влюбился (не думал что в моем возрасте это бывает) и казалось как же хорошо, все идет как надо, тихо, мирно, без резких рывков и истерик (казалось как потом будет видно). Параллельно развивалась не очень по концовке история, с СВО связанная, отец был уже там.

А уже в февраля моя мадам, зная все происходящее в моей жизни поставила ультиматум, она это назвала «я выразила свое мнение, что мне теперь и высказаться нельзя?» и предложила выбрать, либо она и «нормальная семья», либо отец и помощь ему, в один день и весть о гибели отца и ее ультиматум, был в бреду полном, собрался и уехал за ним (не спрашивай куда и как меня пропустили), там тоже приключений нахватал, а когда похоронил отца, обнаружил что он ушла «по английски», ни сообщений, ни звонков, ни че го. И тоже как будто душу наизнанку вывернули, также когда остаюсь один (до сих пор, но сильно реже), те же мысли что и у тебя, сдержало то, что мама тут осталась бы вообще одна и как ты написал, забот было 24/7. Так что не слушай тут «умников» про пиздострадания, сытый голодному не товарищ и кто не падал не поймет как оно в тот самый момент когда уже упал и больно.

Тебе тут много дельных советов дали как еще можно было уйти с головой в работу, но ты выбрал один из вариантов, и он ничем не хуже чем газель, сварочный аппарат и прочее что тут советовали.

А любовь еще придет, тебе только 29, вся жизнь впереди еще. Заведи блог и пиши про будни, когда возможность будет, а будет разве что только на отдыхе, вместе с почиститься и помыться)) Удачи! 🤝

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Мои соболезнования.
8

Насчёт ловы - брат горел в блиндаже, ловы прилипли к коже, сильные ожоги. У пары сослуживцев были уставные фарадеи - обошлось покраснением кожи.

раскрыть ветку (1)
2
Учту, буду избегать возгораний))
показать ответы
0

Хм. Вот почему то вижу, что вернёшься с 2 медалями целым, побитым да, но целым, и телом тоже. Успехов тебе.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое вам.

Половину комментов можешь смело отметать, тут хохлятины на теги слетается боже упаси сколько и явно не со словами поддержки) Главное там на рожон не лезь, будь осторожен и впитывай все что говорят старшие товарищи, голову херней гражданской не занимай. Короче, не будь бакланом и вернёшься живым, большинство возвращается.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо

Прощай

раскрыть ветку (1)
0
Прощай.
3

Все нормально, брат. Мы не железные. Когда нибудь тебя отпустит, но нужно немного времени.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
Берегите себя, с Богом.
мой муж, когда ушел на СВО (в начале, как говорится, когда это ещё не было мейнстримом) много чего там повидал, но вернулся без единой царапины. Да что говорить, у него даже птср не было. Может, помогло что я затащила его в Казанский собор, перед отъездом, там чудотворная (говорят) икона Казанской Божьей матери. Я подумала,что лишним не будет. Ну и так, каждый день молилась за него.
он потом говорил,что был под артой, вся земля кипела вокруг от осколков, а в него не попало.
Ещё было раз - выскочил на танк (наш) но со стороны противника. Танкист чудом не выстрелил, на свой страх и риск.
ну и ещё, путался в каких-то растяжках в лесополке, а они не взрывались.
спрашивала, видел ли украинцев - говорит, один раз видел, издалека. Стрелял - не попал. Всё. Контракт закончился, вернулся домой, улетел в Африку с оркестром. Но это уже совсем другая история.
Читайте Псалом 90 и пусть ваши близкие тоже за вас молятся. Удачи!
раскрыть ветку (1)
Спасибо
0
Удачи! Береги себя?
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
33
Ты, браток, не первый кого бабы туда загнали по тем или иным причинам.
Удачи.
Чаще смотри вверх.
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
2

А взяли-то какие?

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
23
Безмолвный оптимист.

Удачи! Вернись живым! ✊

раскрыть ветку (1)
Спасибо.
0

Подскажите ссылку на обувь Lowa

Какие вы взяли?

раскрыть ветку (1)
А я по магазинам ездил. В Краснодаре могу назвать магазин где покупал. Я там пол магазина перемерил.
показать ответы
Возвращайся живой, с победой
раскрыть ветку (1)
Спасибо
3

Скорее всего весь бизнес был завязан на девушку или её родителей а без неё он посредственность (как большинство обычных людей). Но на чужих вливаниях ЧСВ выросло, и круг общения поменялся, и отношение к знакомым. Отсюда и столько патетики. Из князи в грязи, перед знакомыми неудобно. А тут такая возможность, как в рулетке, или зеро и уже всем насрать, или снова всем что-то докажет.

раскрыть ветку (1)
Не, не попали.
показать ответы
Ну это ты сгоряча. Надо было всё обдумать на холодную голову. Ну и если долги и перекрыли карты, то продавать всё что есть и получить нал, чтобы частично позакрывать всё. Это ты пока не понимаешь, что наделал. Потом поймёшь. Но желаю удачи, возвращайся живым, а то мест нет на кладбищах
раскрыть ветку (1)
Спасибо
5
Извини за черный юмор... Но тут воля случая D: от тебя не всё будет зависеть
раскрыть ветку (1)
Та понимаю я все))
показать ответы
37
Дядь, ты только не обижайся, но lowa в полевых условиях — говно ещё то, они пиздец удобные, но мокнут как пиздец и не сохнут нихуя толком. Так что можешь начинать искать что-то ещё.
Я имел удовольствие бегать в оригинальных ловах по разной местности подолгу, пока вокруг сухо то всё заебись, но даже сраная роса в достаточном количестве превращает их в два болотца на ногах.
раскрыть ветку (1)
Та было бы на что обижаться. Я купил то, что оказалось самым удобным. Потом как столкнусь с проблемами моей обуви, куплю другие, может парни в части посоветуют какие.
показать ответы
2
Пусть Боги и предки рода твоего берегут тебя.
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
показать ответы
2
Удачи! И вернись живым!
раскрыть ветку (1)
Спасибо
43

Был видос, где военный психолог рассказывает срочникам, что́ делать если бросила деваха. Ещё пальцы рамбиком складывает, и говорит, что из-за этого куска кожи некоторые в себя стреляют. Наверное, неспроста он это рассказывал людям, имеющим доступ к оружию.

С вами подобную беседу провели?

раскрыть ветку (1)
Да
10

Удачи!

раскрыть ветку (1)
Спасибо.
2

Я вас понимаю.

раскрыть ветку (1)
Спасибо…
10

Решение принято, и это твоё решение, а правильное или не правильное это другой вопрос.

Главное возвращайся живым.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
))))
7

вариант два- проработаешь страдания, наберёшь тестостерона, осознаешь ошибки - и новый человек. добра тебе, дружище. дорогу осилит идущий

раскрыть ветку (1)
Спасибо.
53

Эх, я конечно не осуждаю,

Не в праве и кто я такой вообще?

Но мне кажется идти на СВО с такой мотивацией " отчаяния" - очень неправильная..

Ну все равно - береги себя там.

раскрыть ветку (1)
Спасибо.
показать ответы
5

Я понял тебя, существует такая категория людей которые вот и могут бегать, но заставить себя не могут их нужно именно, что понуждать.

раскрыть ветку (1)
У меня ушла воля после того, как ушел смысл ебашить. Мне сложно это описать. Была невеста, было ради кого жопу рвать. Она предала. Не просто ушла или изменила. А очень злонамеренно предала. Ну и больше нет человека ради которого нужно жопу рвать
показать ответы
10
Главное, никого из своих не угробь своей депрессией
раскрыть ветку (1)
Я трезво мыслю.
показать ответы
139

Купил бы себе газель и сварочный аппарат, всё, из гаража можешь 24/7 не вылазить. Удачи.

раскрыть ветку (1)
Не могу заставить себя что-то делать. Я иду туда потому что там есть приказ. Не знаю как объяснить это…
показать ответы
71

Ну, удачи тебе, долбоеб, а вообще конечно ощущение, что пост заказуха, типа рекламы

раскрыть ветку (1)
Спасибо
93

Мне правда очень больно

Да, я пиздострадалец

Базара нет, бабы это устроить могут, тут ничего необычного, не ты первый, не ты последний. Но ! Сейчас тебе больно только душевно, а в ходе СВО к душевным страданиям могут прибавиться и физические. Война есть война, станешь калекой, и что - меньше страдать будешь ?

раскрыть ветку (1)
Я не вернусь калекой. Надеюсь понимаете меня.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги