32

Подозрительное производство солёных огурцов в США

Не ориентируюсь в теме производства засолки огурцов, но недавно появилась возможность сделать несколько фотографий производственных мощностей одной из американских компаний. Соленья находятся на открытом воздухе. Как только баклажан увидел что я фотографирую, тут же начал возмущаться и запрещать мне это делать. Для меня стало особенным удивлением, что это ведь Америка, разве может быть такое "открытое" производство? Компания работает с 1913 года, судя по логотипу, находится в штате Огайо.


Из тех кто в курсе, напишите, допускается ли подобное на наших, отечественных производствах?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества