Подозревака
Доброго времени суток. Я юридический бован. Совершеннейший. И счетовод я тоже никакой.
Дано: смета на частичный ремонт кровли в доме с ТСЖ. Сделана в excel, ничем не подписана, просто смета.
Есть подозрения, что она липовая, чтобы председатель ТСЖ положил в карман денежку от подрядчика. Педседатель орет (!) в чате, что мы ему не доверяем, отказывался изначально предоставлять смету, ссылаясь на сломанный комп. Потом попросил подрядчика отправить ему смету, когда мы чуть активнее стали ее просить. Прислал этот документ. Сказал, если не нравится, ищите подрядчика сами. Я в доме с ТСЖ собственником стала недавно, дом моего детства. Председателя я не знаю, но женщин он ни во что не ставит. Говорит, если будете насылать на меня проверку, и будет штраф - подам в суд, будете платить сами, мне похер.
Как можно поставить его на место совершенно законно, если он единственный является комиссией (как прошло голосование, могу только догадываться). По-видимому, он боится, что я буду активничать. А я очень хочу адекватно реагировать на такие его выкрутасы и безопасно для себя поставить его на место. К примеру, предложить своего фирму подрядчика, если смета будет дешевле. Где гарантия, что председатель не пошлет меня подальше?
В перспективе я бы хотела войти в состав комиссии, а то уж больно она интересная. Из одного человека. В общем, подскажите женской женщине, как вести себя с мужским орущим мужиком? В чате активны 3 человека. И четвертый сразу орет и огрызается