2259

Подкрадули

Вспомнили сегодня с сыном случай,произошедший,когда он ходил во второй класс.

Присылает он мне сообщение с упреком,что за шутовскую обувь я ему с собой в школу дала? Я удивилась,у него с собой кроссовки же

А следом пишет мне его учительница и скидывает видео с той самой обувью и текстом:Ваша бабушка,наверное,пакеты с обувью перепутала и дала в школу свою»

И только когда я увидела обувь,до меня вдруг дошло,ребенок взял не ту сумку,он забрал обувь,которую я одалживала у подруги для выступления на сцене,играла певицу 90-х.

Вот та самая обувь

Истории из жизни

43.1K постов77.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
528
Автор поста оценил этот комментарий

...вывод.
Ребёнок должен собираться САМ.
Тогда быстрее эволюционирует из-за более активной работы мозга.

раскрыть ветку (32)
34
Lets Rock

не всегда помогает
я как-то в час ночи в школу упёрся
батя с работы пришел поздно, я проснулся - глянул на электроные часы (с жк дисплеем) и перепутал 1.20 с 7.20
ну и собрался в школу самостоятельно. Хорошо - соседка не спала и меня домой послала. А то бы прогулялся, сторожа порадовал.
ps - я в школу рано приходил, поэтому отсутствие людей в пути меня бы не сильно насторожило.

раскрыть ветку (4)
20

...не совсем понял, что именно не всегда помогает?
Плохой опыт?
Ну порадовали бы сторожа раза три.
На четвёртый раз урок был бы усвоен всё равно.
Особо после убедительно мата разбуженного сторожа.
:-)

раскрыть ветку (2)
Lets Rock

Самостоятельно собираться в школу не всегда помогает избежать тупых ситуаций

раскрыть ветку (1)

...правильно, можно и в школу не ходить, а зачем, это иногда тоже в жизни не пригодится.

0

О, у меня тоже была такая ситуация. Тоже в час ночи подскочила и давай собираться. Хорошо хоть мама тоже проснулась и поинтересовалась, куда это я в час ночи в воскресенье собралась 😄

14
Я так,классе во втором или третьем,собирался. Тогда трикошки монтана с полосками были на вершине моды. Очень мне такие хотелось,а у бати были. Ну я батины и напялил. Подвернул вовнутрь на булавки и в школу пошёл. Когда мать увидела,то просто охуела с того какой я модный
66

Да,согласна,вот он сам и собрался)

раскрыть ветку (23)
25

...у Вас было написано что он пишет не ту обувь дали, я и подумал что Вы его собирали.
отсюда и мой комментарий.
Хотя сути не меняет.
Первый блин комом.
Сделает выводы и соберётся следующий раз получше.

раскрыть ветку (22)
15

Увы,не делает,рассеянный до сих пор,вот год назад во второй обуви зимой домой причапал,благо,школа в минуте ходьбы.

раскрыть ветку (21)
15
Я как-то с работы поехал на автобусе, переоделся, и потом чёт программу заело и снова надел рабочие ботинки))) такие которые по ТБ на производстве положены и поехал в них. Уже дома удивился утром, где мои кроссовки)))
раскрыть ветку (9)
15

У нас люди в касках домой уходили

раскрыть ветку (3)
15

каска это жиза иногда ее замечаешь только когда в машину садишься и бьешься ей

раскрыть ветку (2)
8
Вооот, а не было бы каски бошку бы разбил
2

В течении дня к ее весу привыкаешь и уже как то неуютно без нее.

12
Пару раз было, стою на остановке, смотрю на свои ноги и понимаю, что пошел домой в рабочих резиновых шлепанцах)
5

Несколько лет назад отмечала я Новый год в семейном доме отдыха. Пошла в разгар вечеринки в детскую зону,разулась,а когда назад уходила,обула чужие туфли,которые от моих ничем не отличимы,замшевые черные лодочки на шпильке,отличались они,как позже выяснилось ценой,в десятки раз дороже моих оказались,я перепутала)

раскрыть ветку (2)
2

Я так по ресторану с детской игровой бегала, когда наши кроссовки кто-то напялил )

Это уже не перепутала с т.з. закона.
1

У нас на заводе недавно электрик переоделся после смены, снова надел каску и похуярил на проходную, там его развернули, пошёл назад каску в цех относить, по дороге мы его и встретили )

10

Тю, наш в прошлом году ушёл без куртки. В ноябре. Был догнан офигенный уборщицей. Дочь-пераоклассница надела блузку старшей сестры. Приходит, а рукава до колени висят, и ничего ж не смутило

раскрыть ветку (3)
1

Это ж чем у них так голова занята, что ничего не замечают?

раскрыть ветку (1)
2

фантазиями

0

В начальной школе у нас всегда была куча потеряшек. Весной настоятельно просят родителей прийти в школу и забрать вещи своих детей. Так вот мы просматривала эти потеряшки. Там можно одеть не одного ребёнка с ног до головы на самые сильные морозы. Я понимаю забыть варежки, кофту какую то. Но там были очень теплые зимние шапки, зимние куртки, штаны толстые, зимняя обувь. Получается что ребёнок пришел в школу в морозы и ушел без какого то предмета одежды. Как можно уйти без куртки ???? Я не понимаю)

7

ой а то сама не выходила из поликлиники в бахилах.

10

...ошибаются все, даже взрослые.
Разовая рассеянность это не показатель.
И тем более не повод, делать что-то за него.

раскрыть ветку (2)
3

Хорошо,буду стараться 🤗

раскрыть ветку (1)
0

1

Не переживайте, Вы не одиноки. Моё чадо несколько раз в школу без портфеля уходил. Хорошо что я уходила чуть позже - возвращался не из школы, а с полдороги.

раскрыть ветку (2)
0

У нас это постоянно практикуется до сих пор…

раскрыть ветку (1)
0

Сколько раз я в начальной школе бегала в школу с забытыми его вещами.. подрос и стал справляться сам)

3

пару таких случаев и начнет одеваться сам и правильно=)

раскрыть ветку (1)
3

....согласен.
Не с первого раза, так со втрого, с десятого....вся жизнь впереди чтоб научится чему-то.
Хотя тут некоторые комментаторы мне говорят что типа бесполезно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы