2049

Подкинь на бензин, братюнь.

На волне постов про разводы "дайте денег на эвакуатор или бензин" .

2005 или 2006 год, точно не помню.
Поехал с женой к брату на шашлыки в Котельники. Хорошо отдохнули, едем обратно, время часов 7 вечера. Жена за рулём, а я естественно довольный и пьяный пассажир. Около Жулебино заезжаем на заправку, жена в авто сидит а я иду оплачивать. Перед кассой маячит паренёк, и видя что я изрядно пьян подкатывает с просьбой:
- Подкинь на бензин, братюнь.

Тут небольшое отступление. Попрошайки на заправках были всегда. По крайней мере, получив ВУ в 2004 году я сталкивался в последствии с этим неоднократно.

Но тут... все пошло не по плану.
Ранее в таких ситуациях я улыбался и отвечал попрошайкам одну и ту же фразу "Подгоняй тачку, налью". И всегда они сливались, хоть и не часто со мной это случалось прежде.
Точно так же я ответил и в тот раз. Но вместо того чтобы развернуться и уйти, паренёк улыбнулся и побежал в сторону своей ржавой, белой Таврии на рязанских номерах.
Налил ему десять литров, блять, парень очень благодарен был. За слова надо отвечать)
С тех пор говорю просто "Нет!"

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы весите меньше 30 кг? Гайки нужно ослабить перед тем как домкратить авто. Надел балонник, встал на него одной ногой, придерживаешься за кузов авто и поступательно перемещаешь вес на ногу, которая стоит на балоннике. И так по кругу со всеми гайками которые не получилось ослабить руками.

раскрыть ветку (1)
2
Мне один раз так закрутили, что я вставал двумя ногами и прыгал на баллоннике. Вес мой 120кг. Пока не нашёл метровую трубу, так и не смог открутить. Так что разные ситуации бывают)))
показать ответы
280

Не, ну может человек и правда в ситуевину попал, мало ли? Молодца, что помог. Я всегда за помощь непосредственно товарами. Просишь на еду? Окей, пошли, купим тебе еды, не вопрос. Не надо? Ну так ты и не голодный, значит.

раскрыть ветку (1)
3
Я вообще человек по натуре добрый и в помощи не отказываю. По крайней мере тогда, когда вижу что эта помощь нужна. Но я до сих пор не могу понять, развёл он меня или нет)))
показать ответы
1

Попрыгать с весом 120 кг на метровое плечо... Мне кажется, так можно открутить гайку, даже если она приварена.

раскрыть ветку (1)
1
С метровой трубой я её уже руками открутил. Прыгал я на баллоннике, а он не более 40см.