34

Подготовка суррогатной матери

Серия Суррогатное материнство 2024

Когда я точно решила, что ей стану, встал вопрос о выборе агенства. Рассматривались близлежащие города с возможностью жить в своём же городе без переезда.

Всё казалось таким простым и лёгким, что я удивляюсь самой себе, какой путь я прошла. Итак, агенство выбрано, дата встречи назначена. Билет, автобус, поехали.

В агенстве меня встретила приятная куратор, был долгий разговор о причинах подобного шага, о состоянии моего здоровья, жилищных условиях, насущных проблемах. Она объяснила шаги: первый - обследование почти всего организма, второй - поиск биологических родителей и заключение нового контракта, третий - подсадка готового эмбриона, четвёртый - ожидание. Естественно, ожидание положительного теста на беременность.

Контракт с агенством в тот же день был подписан. Условия меня устроили. Плюсы: ты проходишь обследование бесплатно, дорогу тебе оплачивают, с тебя - желание участвовать в этом мероприятии. Однако, я была предупреждена о том, что в случае того, если я хочу сбежать после обследования (а такие случаи были на практике агенства), я должна буду возместить все расходы, связанные со мной. А так же, я должна буду выплатить 1 миллион, если где-то раскрою данные биородителей.

Это точка невозврата.

Все следующие дни я сдаю анализы из всех мест, зная, что все должно быть в норме. Прохожу нарколога, психиатра, ЭКГ, УЗИ. Не хватало МРТ. Я бы его добавила в список.

Пакет анализов собран, снова билет, автобус, едем.

Клиника, гинеколог, репродуктолог. Если есть дефицит витаминов - выписывают рецепт, ты покупаешь, скидываешь чек в агенство, тебе отдают деньги обратно.

Меня одобрили сразу, что порадовало, и отправили домой ждать овуляцию. А пока этот волшебный момент происходил, биородители нашлись и выбрали мою кандидатуру.

Снова билет, автобус, туту.

Туту и я в агенстве и передо мной биородитель. Один. Мать.

Первая моя Биомама. Марина. Она навсегда останется в моем сердце как чудесный и славный человек.

У Марины никогда не было детей. А ей уже 50. На вид и не скажешь. Марина беременела, но эти беременности никогда не заканчивались удачно. В банке хранилища у неё остались последние три яйцеклетки. Из-за болезни ей удалили репродуктивные органы, поэтому больше шансов иметь детей у неё нет.

С этими тремя яйцеклетками погибла и моя вера в справедливость.

Дети и родители

15.4K постов15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги