Подгорело

У меня печет, печет от количества Z на автомобилях. Люди, вы реально считаете, что таким образом вы поддерживаете своих там, на передовой?! Вы правда думаете, что там в окопах им от ваших буковок на машинах становится легче? Я прям вижу как солдаты и офицеры такие "О, смотри, Пупкин "Z" на машину наклеил, быстро перестаем погибать и вперед и с песней закидаем противника шапками".

Ваши Zиги на машинах не для поддержки, они для того что бы показать окружающим "смотрите какой я крутой, не то что вы!". А чем ваша крутость? В чем ваша поддержка? Потрясти кулаками с дивана пиздец как поможет.. Если вы такие патриоты, пиZдуйте на передовую! Так нет же, страшно. Вы лучше дома на кухнях будете воевать, тут не убьют, тут не покалечат..

Поймите, как бы не назвали весь этот пиздец, войной он быть не перестанет. Там люди гибнут.

п.с. Возможно меня забанят тут, или вообще товарищ майор придет за мной, но молчать я уже не могу - Zаебали!!! Ну и по новым правилам - Идите нахуй.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Фашистов в России нет, они у вас возродились

раскрыть ветку (1)

Че серьезно? Прям нет? Ну-ну. А как-же ежегодный "Русский марш" где собираются толпы русских нацистов?

они у вас возродились

Я Россиянин, и когда мне говорят "у вас", я понимаю у нас - в России.

0

Ага, то есть лично вас посылают тут, и это правильно.

Присоединяюсь, идите.

Кстати, можете отдать нам нациков, и всё закончится. Слабо?

раскрыть ветку (1)

Конечно слабо. Где я их вам возьму, чтоб отдать? А если посыл к Украине был, скажи много нациков Россия отдала? Ни одна страна не будет отдавать своих граждан в другую страну на растерзание.

показать ответы
3
Падажжи. Вот пост, в нем спрашивается "в чем смысл всех этих налепений всех этих знаков, они же прямого действия не делают", я тебе ответил, и привел примеры. Вот, все эти "диджитал резистанс" в интернетах тоже телеграмму не помог. Еще вот вспомнил пример, бумажные оригами в поддержку японцев при аварии на Фукусиме.

А ты берешь и меняешь тему, дескать, телеграмм не то же самое, он не убивал! Когда посыл четко был про то, что все эти огни и самолётики бумажные тоже нифига пользы не принесли, как и буквы в твоем суждении. Найс приплел, в общем.

Ну и, конечно, ты покажешь систематическую ненависть.
раскрыть ветку (1)

Сорян, твой посыл был не понят.

3
Вот, блять, именно! У всех, сука, хата с краю. Когда у тебя сосед зигу кидает и каждый день под немецкий военный марш просыпается, ты, наверное, думал - да мне похуй, пусть бесится. А должен был отреагировать. Похуй как: в ментовку позвонить, ебальник ему начистить.. Вот из-за вашего бездействия и попустительства уркаина и огребает. Но проще же сказать, что это русские звери, да?
раскрыть ветку (1)

Пока этот сосед не кидается на людей - он пиздабол, а уж если кидается, тогда да, по мордам настучать надо.

7
ТС, у тебя что, свастон от лобового стекла отклеился, теперь на всё остальные пеной исходишь? Запомни, нахуй - это на запад. Езжай, там тебя на него посадят
раскрыть ветку (1)

Кто ты такой, чтоб меня из своей страны гнать? Это вы, сейчас своей ZVастикой стекла оклеиваете, а я хуйней не страдаю.

показать ответы
2
Наклейка символа или проделывание символичной операции, ассоциирующихся с определенной вещью, идеей или процессом, таки да, считается как поддержка. Как комментарий в сети "я поддерживаю то-то". Ну и фон создает, все такое.

Как-то забыли про поддержку Телеграмма в далеком 2015 (вроде), всяких "диджитал резистанс" и еще парочки таких же акций. А что, это тоже самое.
раскрыть ветку (1)

Телеграм людей не убивал, так что нет, это не тоже самое. А эта Zига прививает ненависть к целому народу.

показать ответы
0

В ответ на желание убивать русских, хохлы-нацики-фашисты получают "так им и надо". Последняя буква латинского алфавита не имеет к этому никакого отношения.

раскрыть ветку (1)

Получают там все, не только нацики.

Если я желаю соседку, но ничего для этого не делаю, меня надо посадить как насильника?

Пиздоболов везде хватает, а пропаганда найдет нескольких и орет что там все такие.

показать ответы
4
Тогда наверное у тебя вопрос а почему так случилось ? Зачем мы туда влезали? А тут дорогой мой уже большая политика в действии. Почему то все забывают историю и думают что сейчас все прошло и такого не повторится. Но Борьба за доминирование и за ресурсы никогда не прекращалась. И в данном случае если бы Украина вступило в нато (хуй с этим Евросоюзом), то базы нато стоят у наших границ «на пороге», время подлёта баллистических ракет до Москвы сокращается до 5 минут, а это ультиматум для нашей страны, это значит что через 10 лет наша судьба возможно будет такой же как и у Ирака, Ливии и так далее. И не будет твоей родины. И нынешняя ситуация это четко показала, что Россия снабжает весь мир энергоресурсами, и что западу они очень нужны. Я уже молчу про колониальный статус РФ, когда конституцию подписал пьяный ельцин, которую сделали америкосы. Поэтому сиди на попе ровно, мобилизации нет и радуйся, у нынешней ситуации Путин просто поднимает страну с колен не привлекая все вооруженные силы. Поэтому есть шанс на светло будущее, хоть какой то. И лично мое мнение не случайно после развала совка во власть просочились именно разведчики. И с 2000 года только укрепляются и делают чистки, как это делал сталин перед второй мировой.
раскрыть ветку (1)

Нато? Не верю я в эту причину. Теоретически с Латвии ударить по Москве займет не больше времени, чем с Украины. И потом, Украине до нато как раком до луны..

Ресурсы? Вот с этим согласен, Украинские ресурсы нашим олигархам лишними не будут. Наши ресурсы западу нужны, да, им будет больно, но не смертельно. А вот нам будет гораздо больнее, если они все таки откажутся от наших ресурсов.

показать ответы
2
Хрюкни и иди сало поднимай
раскрыть ветку (1)

) Терпеть не могу сало.

6
Бля вы такие двуличные твари я хуею. 8 лет слушать какие мы пидорасы, как хохлы (не все, а ебанутые во власти и нацисты) орут что будут зиговать на красной площади, резать русню, москоляку на гиляку, убивать русскоязычное население и своих земляков и детей на Донбассе и тому подобное - это блять норма. Как только кончилось терпение и получают теперь пизды, так блять сразу это не по человечески, нацисты, рашисты, орки и т.д. Да идите вы на хуй со своим лицемерием и двуличностью. За свои слова надо отвечать и теперь эти пидоры за них ответят!
И это я тебе говорю как уроженец Украины!
раскрыть ветку (1)

(не все, а ебанутые во власти и нацисты)

Вот именно! А страдают теперь все!

Бля вы такие двуличные твари я хуею.

Кто мы? Если что - я русский и живу в России. И я никогда не поддерживал нациков, ни украинских, ни русских, ни каких.

показать ответы
4

@moderator, необоснованное применение тега "без рейтинга".

раскрыть ветку (1)

А че, правда для этого тега обоснование нужно? Не знал. Просто не хотел хайпиться.

10

Иди нахуй, хохлобот!

раскрыть ветку (1)

Ни разу не был вна украине.. Но все равно - иди на хуй тоже.

показать ответы
2

Какое отношение буква Z имеет к зигам?

Вроде с S фашистское приветствие начинается.. поправьте, знатоки, если не так.

Не нравится буква Z - воюй с зебрами.

Zebra))

раскрыть ветку (1)

Я вижу такое сходство - нам подсунули эту Z как символ спецоперации войны, и толпы хомячков с радостью подхватили. Расцениваю этот символ после них как символ нацизма. Ведь все эти "поддерживатели" теперь кричат "так им и надо хохлам" - это так по нацистки. Да что говорить, даже здесь меня уже хохлоботом назвали. Чем не нацисткий выпад?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги