4877

Подгончик⁠⁠

Подгончик

Специфический юмор

41K поста56.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

А нахуя жить с человеком с которым ты не хочешь проводить время? Как шутка не смешно, как жизненная ситуация просто пиздец

раскрыть ветку (15)
53

Эхх молодость)) если живёшь с человеком достаточно долго, то устаешь от него каким бы он хорошим и близким ни был) В этом плане наверное профессии с командировками очень выигрывают)

раскрыть ветку (12)
43
Гм. Как человек, живущий в регионе, работающем вахтовым методом - газовые промыслы у нас тут, да - могу с уверенностью сказать: регулярные отлучки из дому на две недели/месяц вахты приводят к тому, что люди привыкают жить друг без друга.
Так что в плане укрепления семейной жизни нифига командировки не выигрывают. Мне семь или восемь коллег и знакомых, когда я вышла замуж, и муж (он приехал ко мне из Екб) искал работу, сказали: Ира, только не вахта. Сначала тебе без него будет тяжело, скучно и плохо- но это полбеды. Беда - когда ты к этому привыкнешь, и тебе будет неудобно уже с ним.
Ну и как могут надоесть друг другу два человека, если они оба работают не из дома - прям интересно. Этот час утром и максимум пять часов вечером. Притом утром этот час проходит в сборах на работу, а вечером - в домашних делах. Ну и выходные еще, да. Довольно сложно надоесть друг другу за несколько часов в день.
раскрыть ветку (1)
0
Всё индивидуально. У меня были командировки, 1.5 года жил на 2 города. В отношениях было всё збс, успевал соскучиться, потом объект сделали, год дома и всё по бороде пошло(
7
У меня муж ездил, ездил в командировки каждый месяц на неделю, и в очередной раз приехал не один. Теперь он бывший.
14

А долго это сколько? 15 лет живём, не устали. Может пора начинать готовиться?:)

раскрыть ветку (7)
17
DELETED
Отдохнуть не от жены, а без жены. Мне раз в год просто необходимо сматнуть куда в поход на дня 4. И дело не в том что с ней плохо, а просто хочется отдохнуть по свойму. Она того же мнения, ей с подругами тоже збс, а мне нет)
раскрыть ветку (1)
7
А вот это уже весьма здраво звучит.
11
Поддерживаю. Тринадцать лет в браке - что-то пока друг другу не надоели.
раскрыть ветку (2)
5
Не переживайте, все будет ещё =)
0

Мне кажется в 95% историй из раздела разбитых сердец один из партнеров считал что у них все прекрасно, никто никому не надоел, а второй либо ходил на сторону либо готовился к разводу =)

7
Мб вторая половинка боится вам сказать, что устала от тебя) шутка если что)
ещё комментарий
3

Ну если устаешь пойди в телефоне часок потупи, зачем уезжать то куда-то. Личное время в любых отношениях должно быть.

Профессии с командировками мне кажется выигрывают только по количеству разводов и детей без отцов.

0

Иногда людям надо друг от друга отдыхать, если они долгое время живут вместе.

0

люди меняются

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы