Кстати, а что будет с собакой, интересно, никто не проверял?))
ЗЫ: Я знаю одного дауна, который свою собаку накурил слегка.
Говорит, ничего странного не произошло.
Собака просто сидела перед стеной, глядя на обои и внимательно смотрела на них, изредка гавкая.... И так полдня, пока не пожрала.
Накуривать не приходилось, но у нас однажды собака в юном возрасте добралась до пива, нахерачилась, бродила весь вечер в непонятках, потом ушла на подстилку, села там, не по-собачьи, а как они ещё как бы на жопу садятся, и обоссалась. Потом ещё ночью бродила, хотя у неё распорядок. Смешно и жалко было.
Кто-то над кем-то отлично пошутил? Классика? Нет. Шедевр.
Не соглашусь. Всё-таки если шутка заезженная, но в тему, то это классика. Шедевром такая шутка была на момент своего становления
В пору распиздяйской молодости котов много накуривали, и мой кот курил. Если накурить сильно, то паника, дезориентация, ходить может только при наличии стенки, быстро , куда бы ты кота не отнес он бежит к стене, и потом вдоль нее пытается шагать , неуверенно.
Мой курил меньше, и просто приходил на балкон когда мы выходили туда пыхнуть . Выпускали на него дым , он немного отворачивался но никогда не убегал.
А потом тусил с нами , сидел, втыкал, слушал музяку
Тут надо бы найти фотку собаки в инете и сделать мем аналогичный мему про "зачем накуривать пчелу?". Но мне лень.
В итоге позвонил парень, увидел наше объявление на подъезде и кота, просящегося туда. Взял за шкурку и в квартиру) мы радовались как черти, бутыль Джек дениелс литровый ему презентовали)) бывают добрые люди)
Во, а мы пару суток так искали
Буквально две недели назад
Я завесил весь район, соседские дети облазили все подвалы за вознаграждение, нашли)
Кот конечно похудел, но со здоровьем всё в порядке было.