Поддержка Lego. Личный опыт
Много раз читал истории, в которых люди, потерявшие или не обнаружившие в наборах Lego различные детальки, обращались в поддержку компании и им присылали недостающие элементы.
Теперь я тоже оказался в таком положении и испытал очень приятные эмоции от решения проблемы.
Некоторое время назад, сын стал обладателем набора из серии Star Wars. Он часто играл с минифигурками, придумывал интересные сюжеты, битвы и захваты или защиту базы. Но в один момент, потерялась минифигурка одного из штурмовиков, и эпические сценарии битв за базу "Эхо" на планете Хот, стали лишены смысла. Сын очень расстраивался. Мы пытались найти эту минифигурку снежного штурмовика в различных объявлениях в интернете, но именно такой модели не находилось.
Я решил написать в поддержку, на официальном сайте Lego. И через несколько дней мне ответили:
Приветствуем Вас!Через две недели, я получил на почте конверт.
Спасибо за Ваше обращение к нам.
С удовольствием, отправляем Вашему сыну разобранного Штурмовика. Заказ будет доставлен Вам в течение двух-трех недель Почтой России (без отслеживания). Вы должны будете получить извещение о посылочке - как только она появится в Вашем почтовом отделении.
Да пребудет с Вами Сила!
Сообщите нам, если Вам требуется что-то еще.
С наилучшими пожеланиями,
Карина
Служба поддержки LEGO®
Баланс сил в галактике восстановлен!

LEGO
3.2K пост7.5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.